Alena_Moriarty 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября Alena_Moriarty Masato_Watanabe 3.10 УЛФ В лс ПГС т.к закрытая инфа по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Если следящая администрация посчитает нужным, я понесу наказание. Так как я не могу ознакомиться с доказательствами, то и причину моего возможного нарушения растолковать вам не могу. Ожидайте вердикта от следящей администрации. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 321 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток. Доказательства получил, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 321 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября На первый раз сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 3.10 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 193 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Лидер получит устное предупреждение согласно пункту 3.10 УЛФ. Также ожидайте актуализации данной информации в течение 24 часов с момента закрытия данной жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1209 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:48 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение