Yato_Toporov 286 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:19 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Dilya_Myrzakhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f00e88477cddb6d87648b4bc35e94ea1/?p=kjaSbmU0EtIEpfoMff6Gww 5. Суть жалобы: Приветствую, как будто бы ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hykeem_Myrzakhan 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:14 Дорогой Yato_Toporov! Я Dilya_Myrzakhan, случайно заехала к Вам на бункер, так как не знала о существовании бункера, потом Вы вышли и начали нас всех материть, оскорблять и тд и после убили нас всех. Видео который Вы показали слишком короткое и нету звука где Вы разговариваете так что, не считаю уместным такое видео выставлять и писать ЖБ. Желаю Вам всего наилучшего. Dilya_Myrzakhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:54 Получается, вы не хотите рассказывать, почему решили заДБшить меня, правильно вас понял? Звук на видеофрагменте не обязателен, вне зависимости от моих так называемых оскорблений, вы не могли меня дбшить, 6.4 ВПС к изучению. Вы заехали на бункер и намеренно оставалась на нём, несмотря на мой отчёт, в котором я просил вас уехать. Это довольно интересно. В 30.11.2025 в 19:14, Hykeem_Myrzakhan сказал: так что, не считаю уместным такое видео выставлять и писать ЖБ. Решение о том, что выставлять, а что нет, принимаю я. Я сам написал жалобу и буду сам принимать решения. Я так и не понял вашу причину, полного ответа лично не увидел, как будто бы 4.3 ОПСГО. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Диалог с вами продолжать не планирую, жду ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:42 Просрок ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:31 Здравствуйте. Всю ситуацию на данный момент не видно, приложите дополнительные доказательства в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:01 Какой именно материал вам нужно предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:22 Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Ввиду невозможности лидера оставить ответ в данной теме, вынесу свой вердикт без его комментария. За сотрудницей отсутствуют какие-либо нарушения правил сервера с других уставных документов, поскольку пункт 6.4 ВПС предусматривает намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрока при помощи транспортного средства. На предоставленных Вами видео-доказательствах можно увидеть, что сотрудница не нанесла Вам урона, соответственно наказывать её не за что. Нарушений пункта 4.3 ОПСГО также не наблюдаю, сотрудник дал Вам полный и грамотный ответ. Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Лидер у нас, я так понимаю, ничего не получил по ПДЛ, понял вас. Закрывайте, обсудим все вопросы в новой жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, уважаемый игрок. Лидер заранее оповестил о том, что ене сможет дать ответ по независящим от него причинам. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение