Capture228 27 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:47 1. Ваш никнейм: Alcatraz_Scarface 2. Никнейм сотрудника: Lawrence_Grozniy 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_51 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomQX 15 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:09 Здравствуйте. На связи Lawrence_Grozniy. Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Уехал в целях соблюдения безопасности, предположил, что вы начнёте перестрелку. Предоставьте Ваш банковский счёт, я готов выплатить компенсацию за ремонт в полном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 261 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:19 Приветствую. Сотрудник предложил компенсацию, предоставьте банковский счет если согласны на выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:38 В 29.11.2025 в 19:19, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую. Сотрудник предложил компенсацию, предоставьте банковский счет если согласны на выплату. Думаю стоит наказать всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 261 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:59 Цитата Думаю стоит наказать всё таки В таком случае ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 135 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:24 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:55 В 30.11.2025 в 00:24, Evgeny_Grossman сказал: Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 Внутренних Правил Сервера. Скрыть контент 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Вопросы остались? так же наказывайте по ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 135 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 08:33 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 135 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:45 Автор жалобы также будет заблокирован за нарушение 7.1.2 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение