Перейти к содержанию
Rustam Fernando

Жалоба на Masato_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Rustam Fernando

1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando
2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe
3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ + нарушение правил форума и дополнительных правил раздела жалоб. Подобные ответы в жалобах не имеют какой-либо смысловой нагрузки, и отвечать на них формулировкой "Мой ответ не требуется" является нецелесообразным.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018752-zhaloba-na-masato_watanabe/?do=findComment&comment=7150719

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018503-zhaloba-na-masato_watanabe/?do=findComment&comment=7149256

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Доброго времени суток.
Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато.

Так как доказательства передаются лично ПГС, и я не могу с ними ознакомиться, следовательно я не могу вам объяснить суть моего возможного нарушения, так как банально не знаю о чем идет речь. Поэтому мне ничего не остается сделать, кроме как передать жалобу выше по иерархии, и объяснив это просто и понятно, что мой ответ не требуется.
По поводу правил форума, вы можете нажать на кнопку "Жалоба" в самой теме, и модерация вынесет решение. Следящая администрация этим не занимается.

Всего доброго
Передано ПГС за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Поскольку вы предоставляете доказательства только мне, лидер не имеет к ним доступа и, соответственно, не может прокомментировать возможные нарушения. В связи с этим, лидер передает жалобу мне, чтобы я смог ознакомиться с представленными вами доказательствами.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ответ от следящего дан, и я с ним солидарен. Что ещё, по вашему мнению, должен был ответить лидер? Также о каких нарушениях правил форума идёт речь? Нарушений за лидером не наблюдаю.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

В таких случаях он вообще ничего не должен отвечать, если от его ответа нет какого-либо смысла. Подобные ответы можно приравнять к оффтопу. Проведите врио лидеру проф беседу на "первый раз".

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Не согласен с вами.
Лидер вправе отвечать в жалобах на себя, и данный случай не является исключением. Нарушений в этом нет. Вопросов от вас более не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...