Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #141 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Заместителя командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Нестеренко Григорий Александрович, Заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.04.2026 по 26.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проверка рапортов на повышение. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #142 Опубликовано 26 апреля Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.04.2026 по 26.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #143 Опубликовано 26 апреля Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Первого Кадрового Специалиста ОРЛС, Подполковника полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Курочкин Николай Алексеевич, Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.04.2026 по 27.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Kurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #144 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника АМВД, Полковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт о проделанной работе Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Начальник АМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.04.2026 по 26.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Проведения собеседования -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #145 Опубликовано Суббота в 23:22 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Заместителя командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Нестеренко Григорий Александрович, Заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 27.04.2026 по 03.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проверка рапортов на повышение. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #146 Опубликовано Воскресенье в 11:06 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я,Солнцевский Бернардо Евгеньевич, заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 27.04.2026 по 03.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #147 Опубликовано Воскресенье в 17:13 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван Сергеевич, Главнокомандующий ОМОН "Бастион" , Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 27.04.2026 по 03.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03. 05. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #148 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Первого Кадрового Специалиста ОРЛС, Подполковника полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Курочкин Николай Алексеевич, Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 27.04.2026 по 03.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Kurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #149 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника АМВД, Полковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт о проделанной работе Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Начальник АМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 27.04.2026 по 03.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Проведения собеседования -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #150 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 27.04.2026 по 03.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение