Ethan_Santoro 53 · ID: #81 Опубликовано 1 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОРЛС, Полковника полиции Итана Санторо Рапорт о проделанной работе Я, Итан Санторо, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23. 02. 2026 по 01. 03. 2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами, Работа с форумом, Проведение строев, Проведение собеседование Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: by Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #82 Опубликовано 1 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя начальника ОИиОС, Подполковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван Сергеевич, Заместитель начальника ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23. 02.2026 по 01. 03. 2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 03. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 44 · ID: #83 Опубликовано 1 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Хартманна Эрика Блейковича Рапорт о проделанной работе Я, Хартманн Эрик Блейкович, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23.02.2026 по 01.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026 Подпись: Hartmann GmbH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #84 Опубликовано вчера в 11:40 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОРЛС, Полковника полиции Итана Санторо Рапорт о проделанной работе Я, Итан Санторо, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 02. 03. 2026 по 08. 03. 2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами, Работа с форумом, Проведение строев, Проведение собеседование Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: by Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #85 Опубликовано вчера в 14:58 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Солнцевский Бернардо Евгеньевич, заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 02.03.2026 по 08.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 17 · ID: #86 Опубликовано вчера в 15:53 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Командира полка ППСП, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир полка ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 02.03.2026 по 08.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #87 Опубликовано вчера в 20:16 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя начальника ОИиОС, Подполковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван Сергеевич, Заместитель начальника ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе 02.03.2026 по 08.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 03. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #88 Опубликовано вчера в 20:24 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника Академии Министерства Внутренних Дел при Отделении Министерства Внутренних Дел по г.Невский, Полковника полиции Соколка Николая Кирилловича Рапорт о проделанной работе Я, Соколок Николай Кириллович, Начальник Академии Министерства Внутренних Дел при Отделении Министерства Внутренних Дел по г. Невский, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 04. 02. 2026 по 08. 03. 2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проведение построений для ЛС ОМВД; Работа с ЛС АМВД; Работа с форумом подразделения; Работа с таблицей; Перевод сотрудников в ИК; Выдача ДВ; Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 67 · ID: #89 Опубликовано 54 минуты назад Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника полиции Топорова Локке Антти Рапорт о проделанной работе Я, Топоров Локке Антти, Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 02. 03. 2026 по 08.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Снятие выговоров Выдача выговоров Работа с форумом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03. 2026. Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение