Alexandr_Bol 11 · ID: #821 Опубликовано 21 час назад В 11.05.2026 в 19:28, Max_Persson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.26 Подпись:ММА Цитата Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не правильные отыгровки RP-задания. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. В 11.05.2026 в 19:36, Arhip763 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вагнера Доменика Александровича Рапорт Я, Вагнер Доменик Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11. 05. 2026. Подпись: ВДА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #822 Опубликовано 21 час назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.26 Подпись:ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #823 Опубликовано 20 часов назад В 11.05.2026 в 19:55, Max_Persson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.26 Подпись:ММА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не правильные отыгровки RP-задания. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #824 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.26 Подпись:ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #825 Опубликовано 20 часов назад В 11.05.2026 в 20:58, Max_Persson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.26 Подпись:ММА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не правильные отыгровки RP-задания. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #826 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.26 Подпись:ММА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #827 Опубликовано 19 часов назад В 11.05.2026 в 21:23, Max_Persson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.26 Подпись:ММА Цитата Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Seredinskiy 0 · ID: #828 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Серединского Игоря Андреевича Рапорт Я, Серединский Игорь Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". 1 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. -https://fotora.ru/uploaded/?ID=CWJJK12052026104822 Дата12.05.2026 Подпись: Seredinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #829 Опубликовано 3 часа назад В 12.05.2026 в 13:48, Igor_Seredinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Серединского Игоря Андреевича Рапорт Я, Серединский Игорь Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". 1 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. -https://fotora.ru/uploaded/?ID=CWJJK12052026104822 Дата12.05.2026 Подпись: Seredinskiy Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Seredinskiy 0 · ID: #830 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Серединского Игоря Андреевича Рапорт Я, Серединский Игорь Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата12.05.2026 Подпись: Seredinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #831 Опубликовано 2 часа назад В 12.05.2026 в 13:55, Igor_Seredinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Серединского Игоря Андреевича Рапорт Я, Серединский Игорь Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата12.05.2026 Подпись: Seredinskiy Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение