Alex_Lastov 15 · ID: #701 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 10:57, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорто проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загруженыв ГАС "Правосудие". Дата:18. 04. 26. Подпись:Morphe ya Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Неправильные отыгровки в рп задании. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #702 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорто проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загруженыв ГАС "Правосудие". Дата:18. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #703 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 09:35, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 04. 26. Подпись:S_M_A Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 18.04.2026 в 12:05, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорто проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загруженыв ГАС "Правосудие". Дата:18. 04. 26. Подпись:Morphe ya Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточно док.-в на патруль и на поимку ОП/СОП. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #704 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.26 Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #705 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 17:22, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.26 Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_Riccelli 0 · ID: #706 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Риццелли Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: мяяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_RicceIIi 0 · ID: #707 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Риццелли Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: мяяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #708 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 23:18, asdqweo213 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Риццелли Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: мяяу Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Неправильные склонения. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_RicceIIi 0 · ID: #709 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Риццеллы Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Курсантки АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026. Подпись: мяяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #710 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 23:28, asdqweo213 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Риццеллы Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Курсантки АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026. Подпись: мяяу Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и повысить вас. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #711 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. 2 | Пройти практики по 1-4 темам. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Дата: 20.04.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #712 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20. 04. 2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #713 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #714 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 01:51, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. 2 | Пройти практики по 1-4 темам. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Дата: 20.04.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 20.04.2026 в 01:57, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Задание выполнено некачественно(помыли авто сухой тряпкой). Так же ознакомьтесь внимательно с формой подачи рапортов в системе ГАС «Правосудие». С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 20.04.2026 в 01:51, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20. 04. 2026. Подпись: Танчик Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточно док.-в выполнения задания. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #715 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20. 04. 2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #716 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #717 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 23:06, Meo_Riccelli сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Риццелли Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: мяяу Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Уже повышены, дубликат рапорта. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 20.04.2026 в 12:58, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Нет док.-в на получение задания. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 20.04.2026 в 11:22, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20. 04. 2026. Подпись: Танчик Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #718 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #719 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 22:14, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Рядового полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merrillyn 0 · ID: #720 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Янг Мерлин Сергеевны Рапорт Я, Янг Мерлин Сергеевна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026. Подпись: Янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение