Egorka12320 0 · ID: #561 Опубликовано 19 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 03. 2026. Подпись: Гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #562 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 19:52, Egorka12320 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 03. 2026. Подпись: Гуччи Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину разъяснил в ЛС. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 0 · ID: #563 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21. 03. 2026. Подпись: Гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #564 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 17:38, Egorka12320 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21. 03. 2026. Подпись: Гуччи Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину разъяснил в ЛС. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 0 · ID: #565 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22. 03. 2026. Подпись: Гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #566 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 14:11, Egorka12320 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22. 03. 2026. Подпись: Гуччи Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #567 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эхильбергера Кевина Рапорт Я, Эхильбергер Кевин, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 03. 2026. Подпись: by K.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 32 · ID: #568 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 22:45, Kevin_Eichelberger сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Эхильбергера Кевина Рапорт Я, Эхильбергер Кевин, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 03. 2026. Подпись: by K.E Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakanovs 0 · ID: #569 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанат АМВД, Сержанта полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я, Стакановс Богдан Сергеевич, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 03. 2026. Подпись: Стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #570 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Эхильбергера Кевина Рапорт Я, Эхильбергер Кевин, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 03. 2026. Подпись: by K.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 32 · ID: #571 Опубликовано 23 марта В 24.03.2026 в 01:00, Kevin_Eichelberger сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Эхильбергера Кевина Рапорт Я, Эхильбергер Кевин, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 03. 2026. Подпись: by K.E Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #572 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 22:03, Stakanovs сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанат АМВД, Сержанта полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я, Стакановс Богдан Сергеевич, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 03. 2026. Подпись: Стакан Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdandyn 0 · ID: #573 Опубликовано Вторник в 03:22 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я Стакановс Богдан Сергеевич, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 03. 2026. Подпись: Стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aydar_Martinez 0 · ID: #574 Опубликовано Вторник в 13:33 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД Мартинес Айдар Рапорт Я, Мартинес Айдар, Курсант АМВД, Курсант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 03. 2026. Подпись: by M.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aydar_Martinez 0 · ID: #575 Опубликовано Вторник в 13:47 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, рядового полиции Мартинес Айдар Рапорт Я, Мартинес Айдар, Рядовой полиции, Курсант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 03. 2026. Подпись: by M.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #576 Опубликовано Вторник в 15:58 В 29.11.2025 в 12:13, Kyle_Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись:Несквик Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #577 Опубликовано Вторник в 16:00 В 24.03.2026 в 18:58, ilya288 сказал: Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Kaufmann 0 · ID: #578 Опубликовано Вторник в 16:06 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #579 Опубликовано Вторник в 16:06 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #580 Опубликовано Вторник в 16:38 В 24.03.2026 в 06:22, Bogdandyn сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я Стакановс Богдан Сергеевич, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 03. 2026. Подпись: Стакан Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Причину написал в лс. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. В 24.03.2026 в 19:06, Winston_Kaufmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Винстон Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Причину написал в лс. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение