Nikolay_Sokolok 390 · ID: #461 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 14:57, Rashid_Mirzaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Сержант полиции Мирзаева Рашида Ибрагимовича Рапорт Я, Мирзаев Рашид Ибрагимович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Мирзаев Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #462 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александр Михайлович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #463 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 16:55, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александр Михайлович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: Соколов Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Приложите док-ва на ином фотохостинге. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #464 Опубликовано 1 марта часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александр Михайлович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvin_Burundukovskiy 0 · ID: #465 Опубликовано 1 марта ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Бурундовского Элвина Айратовича Рапорт Я, Бурундовский Элвин Айратович, Курсант АМВД , Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Bumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #466 Опубликовано 1 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Сержант полиции Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: ФИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #467 Опубликовано 1 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Старшего Инструктора ИК АМВД, Капитана полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Старший Инструктор ИК АМВД, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026. Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #468 Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 16:09, Alexandro_Sokolov сказал: часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александр Михайлович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Соколов Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. В 01.03.2026 в 18:00, Elvin_Burundukovskiy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Бурундовского Элвина Айратовича Рапорт Я, Бурундовский Элвин Айратович, Курсант АМВД , Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Bumm Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. В 01.03.2026 в 18:37, Ivan_Filimonenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Сержант полиции Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: ФИА Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Расставьте верно падежи. В 02.03.2026 в 01:21, Frederich_Rubinstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Старшего Инструктора ИК АМВД, Капитана полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Старший Инструктор ИК АМВД, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026. Подпись: Рубин. Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #469 Опубликовано 3 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 03.03.2026 Подпись: Милонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #470 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Сержант полиции Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: ФИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #471 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 09:52, Ivan_Filimonenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Сержант полиции Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: ФИА Здравия желаю! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Будете уволены согласно 8.35.3 ФЗоП (Сотрудник будет уволен при обучении в учебном центре более 14 дней без уважительной причины). Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. В 03.03.2026 в 17:19, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 03.03.2026 Подпись: Милонов Здравия желаю! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не наблюдаю доказательств в базе. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #472 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 04.03.2026 Подпись: Милонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #473 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 12:13, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 04.03.2026 Подпись: Милонов Здравия желаю! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Неверно выполнили задание. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friederich_Afflerbach 0 · ID: #474 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Аффлербаха Фридериха Рапорт Я, Аффлербах Фридерих, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Пройдено. 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Пройдено. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. выполнение задания 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Присягу принял принятие Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: A_FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #475 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 04.03.2026 Подпись: Милонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #476 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 03. 2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #477 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 14:33, Friederich_Afflerbach сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Аффлербаха Фридериха Рапорт Я, Аффлербах Фридерих, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Пройдено. 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Пройдено. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. выполнение задания 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Присягу принял принятие Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: A_FF Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. В 04.03.2026 в 16:48, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 04.03.2026 Подпись: Милонов Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Расставьте верно падежи. В 04.03.2026 в 17:08, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 03. 2026. Подпись: AS Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #478 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 03. 2026. Подпись: Milonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #479 Опубликовано 5 марта В 04.03.2026 в 19:02, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 03. 2026. Подпись: Milonov Здравия желаю! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нет поста. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #480 Опубликовано 5 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Рядового Курсанта полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Рядовой, Курсант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звания, Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:https://yapx.ru/album/dGPKW Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026. Подпись:ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение