Ikazim Yezhov 0 · ID: #521 Опубликовано Пятница в 23:31 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Илья Ежов Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. + 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). + 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://disk.yandex.ru/a/F3gGOZxPDleKGQ Дата: 14.03.2026. Подпись: Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 2 · ID: #522 Опубликовано Суббота в 04:38 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколова Александро Михайлович Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #523 Опубликовано Суббота в 17:05 В 14.03.2026 в 01:31, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Илья Ежов Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. + 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). + 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://disk.yandex.ru/a/F3gGOZxPDleKGQ Дата: 14.03.2026. Подпись: Зёма Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не по форме. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. В 14.03.2026 в 06:38, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколова Александро Михайлович Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: AS Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Переделайте задание. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 2 · ID: #524 Опубликовано Суббота в 18:31 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tur_Buenos 0 · ID: #525 Опубликовано Суббота в 20:56 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Буэноса Тура Владимировича Рапорт Я, Буэнос Тур Владимирович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшину полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись:Samoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #526 Опубликовано Воскресенье в 00:09 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись:Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #527 Опубликовано Воскресенье в 02:42 В 14.03.2026 в 20:31, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: AS Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нет поста ДЧ/КПП, переделывайте. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. В 15.03.2026 в 02:09, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись:Зёма Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нет скриншота выдачи задния. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 2 · ID: #528 Опубликовано Воскресенье в 06:19 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #529 Опубликовано Воскресенье в 12:23 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись:Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #530 Опубликовано Воскресенье в 12:24 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #531 Опубликовано Воскресенье в 12:44 В 14.03.2026 в 22:56, Tur_Buenos сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Буэноса Тура Владимировича Рапорт Я, Буэнос Тур Владимирович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшину полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись:Samoh Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. В 15.03.2026 в 08:19, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: AS Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. В 15.03.2026 в 14:23, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись:Зёма Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Переделайте задание. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. В 15.03.2026 в 14:24, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: RA Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #532 Опубликовано Воскресенье в 13:45 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись:Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 75 · ID: #533 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Тандерварка Таира Сергеевича Рапорт Я, Тандерварк Таир Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: Suff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #534 Опубликовано Понедельник в 11:02 В 15.03.2026 в 15:45, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись:Зёма Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено, будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. В 15.03.2026 в 20:22, Martin_Rossi сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Тандерварка Таира Сергеевича Рапорт Я, Тандерварк Таир Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: Suff Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Отсутствует отлов ОП/СОП. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 75 · ID: #535 Опубликовано Понедельник в 14:33 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Тандерварка Таира Сергеевича Рапорт Я, Тандерварк Таир Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: Suff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #536 Опубликовано Понедельник в 14:36 В 16.03.2026 в 17:33, Martin_Rossi сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Тандерварка Таира Сергеевича Рапорт Я, Тандерварк Таир Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: Suff Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 59 · ID: #537 Опубликовано Понедельник в 15:39 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Тандерварка Архангела Гавриилова Рапорт Я, Тандерварк Архангел Гавриилов Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Kaufmann 0 · ID: #538 Опубликовано Понедельник в 18:38 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #539 Опубликовано вчера в 01:26 В 16.03.2026 в 20:38, Winston_Kaufmann сказал: + Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не по форме. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. В 16.03.2026 в 17:39, Etteng сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Тандерварка Архангела Гавриилова Рапорт Я, Тандерварк Архангел Гавриилов Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: AT Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нет соответствующих отыгровок об окончании выполнения РП задания. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Kaufmann 0 · ID: #540 Опубликовано вчера в 14:35 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от КурсантаАМВД , Рядового полиции Винстон Кауфман Рапорт Я, Винстон Кауфман, Курсант АМВД, звании рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.26. Подпись: Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение