Alexandr_Bol 11 · ID: #861 Опубликовано 20 мая В 19.05.2026 в 21:21, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Сердинскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026. Подпись:Т.Е Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Wolf 9 · ID: #862 Опубликовано Воскресенье в 11:38 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего инструктора АМВД, капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора, на которое повышаетесь* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович , старший инструктор АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danil13213 0 · ID: #863 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стаканова Данила Алексеевича Рапорт Я, Стаканов Данил Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #864 Опубликовано Воскресенье в 19:55 В 24.05.2026 в 14:38, Dmitriy Wolf сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего инструктора АМВД, капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора, на которое повышаетесь* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович , старший инструктор АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Wolf 9 · ID: #865 Опубликовано Воскресенье в 19:56 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович , старший инструктор АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #866 Опубликовано Воскресенье в 19:56 В 24.05.2026 в 18:48, danil13213 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стаканова Данила Алексеевича Рапорт Я, Стаканов Данил Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Стакан Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. В 24.05.2026 в 22:56, Dmitriy Wolf сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович , старший инструктор АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. В 24.05.2026 в 22:56, Dmitriy Wolf сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович , старший инструктор АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Здравия желаю. Перассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину обьяснил в личных сообщениях. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Wolf 9 · ID: #867 Опубликовано Воскресенье в 20:14 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович , старший инструктор АМВД, капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #868 Опубликовано Воскресенье в 20:17 В 24.05.2026 в 23:14, Dmitriy Wolf сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович , старший инструктор АМВД, капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Волф Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 0 · ID: #869 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Сердинскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.05.2026. Подпись:Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #870 Опубликовано 1 час назад В 27.05.2026 в 23:54, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Сердинскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.05.2026. Подпись:Т.Е Здравия желаю. Перассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину обьяснил в личных сообщениях. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 0 · ID: #871 Опубликовано 17 минут назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Сердинскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026. Подпись:Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение