Max_Persson 0 · ID: #841 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержант полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.26 Подпись:ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #842 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину обьяснил в личных сообщениях. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #843 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержант полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.26 Подпись:ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #844 Опубликовано 12 часов назад В 12.05.2026 в 23:16, Max_Persson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержант полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.26 Подпись:ММА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #845 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержанта полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.26 Подпись:ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #846 Опубликовано 12 часов назад В 12.05.2026 в 23:18, Max_Persson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержанта полиции Гринова Максима Андреевича Рапорт Я,Гринов Максим Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.26 Подпись:ММА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Бол А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение