zarif 0 · ID: #801 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержанта полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.26 Подпись:ГАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #802 Опубликовано 3 часа назад В 06.05.2026 в 23:30, Arhip763 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Вагнера Доменика Александровича Рапорт Я, Вагнер Доменик Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 05. 2026. Подпись: ВДА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #803 Опубликовано 2 часа назад В 07.05.2026 в 20:00, zarif сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержанта полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.26 Подпись:ГАА Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Нету док-в в "ГАС". С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #804 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержанта полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.26 Подпись:ГАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #805 Опубликовано 2 часа назад В 07.05.2026 в 22:39, zarif сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержанта полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.26 Подпись:ГАА Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #806 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержанта полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.26 Подпись:ГАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #807 Опубликовано 2 часа назад В 07.05.2026 в 22:44, zarif сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Сержанта полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.26 Подпись:ГАА Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Одобрить его и повысить вас в служебном звании. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение