Перейти к содержанию
Maxim_Seredinsky

ОМВД по г. Невский | Рапорты на повышение курсантов и инструкторов АМВД

Рекомендуемые сообщения

Alex_Lastov
В 05.05.2026 в 23:40, zarif сказал:

Начальнику ОМВД по г. Невский

Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму

от курсанта АМВД, рядового  полиции

Гулиева Али Акбаровича

Рапорт

Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВДРядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта  полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие".

Дата: 05.05.26

Подпись:ГАА

Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт.
Отклонить его.
Вам надо писать рапорт на старшину, а не на сержанта.

С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А..

Поделиться сообщением

Alex_Lastov
В 06.05.2026 в 00:14, Nikiat сказал:

от Курсанта АМВДСержанта полиции

Аскакова Никиты Алексеевича

Рапорт

Я, Аскаков Никита АлексеевичКурсант АМВДСержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

1 | Пройти 3 практики по 3 темам. Есть.

2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. https://vk.com/album785521210_310908545

3 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть.

4 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть.
- Патрулирование 30 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); https://vk.com/album785521210_310908552

- Задержание ОП/СОП  - 1 преступник; https://vk.com/album785521210_310908557
- Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. https://vk.com/album785521210_310908561

5 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. https://vk.com/album785521210_310908592

Дата: 06.05.2026

Подпись: Askak\

Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт.
Отказать его.
Не по форме.

С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А..

В 06.05.2026 в 00:15, Nikiat сказал:

от Курсанта АМВДСержанта полиции

Рапорт

Я, Аскаков Никита АлексеевичКурсант АМВДСержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

1 | Пройти 3 практики по 3 темам. Есть.

2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. https://vk.com/album785521210_310908545

3 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть.

4 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть.
- Патрулирование 30 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); https://vk.com/album785521210_310908552

- Задержание ОП/СОП  - 1 преступник; https://vk.com/album785521210_310908557
- Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. https://vk.com/album785521210_310908561

5 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. https://vk.com/album785521210_310908592

Подпись: Askak\

Отклонить его.
Вам надо писать рапорт на старшину, а не на сержанта.

Поделиться сообщением

Nikiat

Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму

от курсанта АМВД, рядового полиции

Рапорт

Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие".

Дата: 06.05.26

Подпись:Askak\

В 06.05.2026 в 16:30, Nikiat сказал:

Отзываю.

от Курсанта АМВД, Сержанта полиции

Рапорт

Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД , Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие".

Подпись:Askak/

Поделиться сообщением

Alex_Lastov
В 06.05.2026 в 16:30, Nikiat сказал:

Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму

от курсанта АМВД, рядового полиции

Рапорт

Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие".

Дата: 06.05.26

Подпись:Askak\

Рапорт

Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД , Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Подпись:Askak/

Одобрить его и повысить вас в служебном звании.

Поделиться сообщением

Alina_Limonova

Алины Лимоновы Гермесовны 

Рапорт

Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Дата: 06.05.26

Подпись:

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein
В 06.05.2026 в 18:53, Alina_Limonova сказал:

Рапорт

Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Подпись:

Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. 
Не по форме.
С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А.

Поделиться сообщением

Alina_Limonova

от Курсанта АМВД, Сержанта полиции

Рапорт

Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Подпись:Alin-

Поделиться сообщением

zarif

Гулиева Али Акбаровича

Рапорт

Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВДРядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина  полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein
В 06.05.2026 в 19:21, Alina_Limonova сказал:

Рапорт

Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Не по форме.
С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А.

В 06.05.2026 в 23:00, zarif сказал:

Гулиева Али Акбаровича

Рапорт

Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВДРядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина  полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:

Не по форме. Рядовым не являетесь.

Поделиться сообщением

Alina_Limonova

Начальнику ОМВД по г. Невский

Лимоновны Алины   Гермесовны 

Рапорт

Дата: 07.05.26

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...