Alex_Lastov 15 · ID: #781 Опубликовано 18 часов назад В 05.05.2026 в 23:40, zarif сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.26 Подпись:ГАА Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Вам надо писать рапорт на старшину, а не на сержанта. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #782 Опубликовано 15 часов назад В 06.05.2026 в 00:14, Nikiat сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти 3 практики по 3 темам. Есть. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. https://vk.com/album785521210_310908545 3 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть. 4 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть. - Патрулирование 30 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); https://vk.com/album785521210_310908552 - Задержание ОП/СОП - 1 преступник; https://vk.com/album785521210_310908557 - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. https://vk.com/album785521210_310908561 5 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. https://vk.com/album785521210_310908592 Дата: 06.05.2026 Подпись: Askak\ Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отказать его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. В 06.05.2026 в 00:15, Nikiat сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти 3 практики по 3 темам. Есть. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. https://vk.com/album785521210_310908545 3 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть. 4 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть. - Патрулирование 30 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); https://vk.com/album785521210_310908552 - Задержание ОП/СОП - 1 преступник; https://vk.com/album785521210_310908557 - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. https://vk.com/album785521210_310908561 5 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. https://vk.com/album785521210_310908592 Дата: 06.05.2026 Подпись: Askak\ Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Вам надо писать рапорт на старшину, а не на сержанта. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikiat 0 · ID: #783 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.26 Подпись:Askak\ В 06.05.2026 в 16:30, Nikiat сказал: Отзываю. Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД , Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись:Askak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #784 Опубликовано 13 часов назад В 06.05.2026 в 16:30, Nikiat сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.26 Подпись:Askak\ Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД , Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись:Askak/ Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Одобрить его и повысить вас в служебном звании. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Limonova 5 · ID: #785 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Алины Лимоновы Гермесовны Рапорт Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.26 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #786 Опубликовано 11 часов назад В 06.05.2026 в 18:53, Alina_Limonova сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Алины Лимоновы Гермесовны Рапорт Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.26 Подпись: Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Limonova 5 · ID: #787 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Алины Лимоновы Гермесовны Рапорт Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.26 Подпись:Alin- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #788 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.26 Подпись:ГАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #789 Опубликовано 5 часов назад В 06.05.2026 в 19:21, Alina_Limonova сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Алины Лимоновы Гермесовны Рапорт Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.26 Подпись:Alin- Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 06.05.2026 в 23:00, zarif сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.26 Подпись:ГАА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. Рядовым не являетесь. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Limonova 5 · ID: #790 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Лимоновны Алины Гермесовны Рапорт Я, Алина Лимонова Гермесовна, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.26 Подпись:Alin- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение