Vladislav_Umov 0 · ID: #761 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:ks9ve Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:ks9ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #762 Опубликовано Пятница в 17:05 В 30.04.2026 в 23:10, Vladislav_Umov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:ks9ve Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:ks9ve Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Umov 0 · ID: #763 Опубликовано Пятница в 17:09 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись:ks9ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle_Sokolina 0 · ID: #764 Опубликовано Пятница в 17:35 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Соколиной Мишель Александровны Рапорт Я, Соколина Мишель Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 05. 2026. Подпись: Mchll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #765 Опубликовано Пятница в 18:12 В 01.05.2026 в 20:09, Vladislav_Umov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись:ks9ve Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. Невозможно повысить до Сержанта полиции, так как уже им являетесь. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 01.05.2026 в 20:35, Michelle_Sokolina сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Соколиной Мишель Александровны Рапорт Я, Соколина Мишель Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 05. 2026. Подпись: Mchll Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Umov 0 · ID: #766 Опубликовано Пятница в 18:23 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись:ks9ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #767 Опубликовано Пятница в 18:26 В 01.05.2026 в 21:23, Vladislav_Umov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись:ks9ve Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #768 Опубликовано Суббота в 19:34 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гулиев Али Акбарович Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02. 05. 2026. Подпись: ГАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #769 Опубликовано Суббота в 20:36 В 02.05.2026 в 22:34, zarif сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гулиев Али Акбарович Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02. 05. 2026. Подпись: ГАА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. Неверно выбран падеж по отношению к Вашему ФИО в шапке рапорта. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #770 Опубликовано Суббота в 20:53 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02. 05. 2026. Подпись: ГАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Limonova 5 · ID: #771 Опубликовано Суббота в 21:31 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Лимоновы Алины Гермесовны Рапорт Я, Лимонова Алина Гермесовича, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.26 Подпись:Alina- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #772 Опубликовано Суббота в 21:35 В 02.05.2026 в 23:53, zarif сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02. 05. 2026. Подпись: ГАА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 03.05.2026 в 00:31, Alina_Limonova сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Лимоновы Алины Гермесовны Рапорт Я, Лимонова Алина Гермесовича, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.26 Подпись:Alina- Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostylik 0 · ID: #773 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Askak\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikiat 0 · ID: #774 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.26 Подпись:Askak\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhip763 0 · ID: #775 Опубликовано Воскресенье в 20:56 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Вагнера Доменика Александровича Рапорт Я, Вагнер Доменик Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: ВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #776 Опубликовано Понедельник в 11:36 В 03.05.2026 в 20:49, Nikiat сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.26 Подпись:Askak\ Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Одобрить его и повысить вас в служебном звании. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #777 Опубликовано Понедельник в 14:47 В 03.05.2026 в 20:18, Kostylik сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Askak\ Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Дубликат. Уже повышены. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 03.05.2026 в 23:56, Arhip763 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Вагнера Доменика Александровича Рапорт Я, Вагнер Доменик Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: ВДА Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Отсутствуют док.-ва получения задания. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #778 Опубликовано Вторник в 20:40 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Гулиева Али Акбаровича Рапорт Я, Гулиев Али Акбарович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.26 Подпись:ГАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikiat 0 · ID: #779 Опубликовано Вторник в 21:14 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти 3 практики по 3 темам. Есть. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. https://vk.com/album785521210_310908545 3 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть. 4 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть. - Патрулирование 30 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); https://vk.com/album785521210_310908552 - Задержание ОП/СОП - 1 преступник; https://vk.com/album785521210_310908557 - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. https://vk.com/album785521210_310908561 5 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. https://vk.com/album785521210_310908592 Дата: 06.05.2026 Подпись: Askak\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikiat 0 · ID: #780 Опубликовано Вторник в 21:15 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти 3 практики по 3 темам. Есть. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. https://vk.com/album785521210_310908545 3 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть. 4 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: Есть. - Патрулирование 30 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); https://vk.com/album785521210_310908552 - Задержание ОП/СОП - 1 преступник; https://vk.com/album785521210_310908557 - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. https://vk.com/album785521210_310908561 5 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. https://vk.com/album785521210_310908592 Дата: 06.05.2026 Подпись: Askak\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение