Frederich_Rubinstein 38 · ID: #741 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 17:41, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: София Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не прикрепили док.-ва в систему ГАС «Правосудие». С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #742 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #743 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 18:09, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: София Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не прикрепили док.-ва в систему ГАС «Правосудие». С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #744 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #745 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #746 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:34, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: Вайт Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Одобрить его и присвоить вам звание старшины полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. В 24.04.2026 в 19:22, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026 Подпись: София Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Одобрить его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 1 · ID: #747 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Галанте Станислава Сергеевича Рапорт Я, Галанте Станислав Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 04. 2026. Galante: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIbert_Frast 0 · ID: #748 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции fФраст Альберт Дмитрович Рапорт Я, Фраст Альберт Дмитрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пройти уроки и практику по 1-4 темам- https://imgur.com/a/rWpkIhR Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт- https://imgur.com/a/DCCfFkO Принять присягу (Приказ МВД №9)- https://imgur.com/a/W2kdbja Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись:FRAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #749 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 23:13, Stanislav_Galantee сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Галанте Станислава Сергеевича Рапорт Я, Галанте Станислав Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 04. 2026. Galante: Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. РП задание выполнено неправильно. В 26.04.2026 в 13:51, AIbert_Frast сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции fФраст Альберт Дмитрович Рапорт Я, Фраст Альберт Дмитрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пройти уроки и практику по 1-4 темам- https://imgur.com/a/rWpkIhR Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт- https://imgur.com/a/DCCfFkO Принять присягу (Приказ МВД №9)- https://imgur.com/a/W2kdbja Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись:FRAST Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Не загружены док-ва в ГАС + Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIbert_Frast 0 · ID: #750 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Фраста Альберта Дмитровича Рапорт Я, Фраст Альберт Дмитрович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись:FRAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Umov 0 · ID: #751 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись:ks9ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #752 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 14:17, AIbert_Frast сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Фраста Альберта Дмитровича Рапорт Я, Фраст Альберт Дмитрович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись:FRAST Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Просмотреть док.-ва не представляется возможным, выберите другой фотохостинг. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 26.04.2026 в 16:24, Vladislav_Umov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись:ks9ve Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Просмотреть док.-ва не представляется возможным, выберите другой фотохостинг. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Umov 0 · ID: #753 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись:ks9ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #754 Опубликовано 26 апреля В 27.04.2026 в 00:19, Vladislav_Umov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись:ks9ve Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIbert_Frast 0 · ID: #755 Опубликовано 27 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Фраста Альберта Дмитровича Рапорт Я, Фраст Альберт Дмитрович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись:FRAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #756 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 09:18, AIbert_Frast сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Фраста Альберта Дмитровича Рапорт Я, Фраст Альберт Дмитрович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись:FRAST Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Просмотреть док.-ва не представляется возможным, откройте доступ для просмотра по ссылке. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Carik 1 · ID: #757 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Каспийского Вахо Ашотовича Рапорт Я, Каспийский Вахо Ашотович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:ЦИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #758 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 20:35, Ilya_Carik сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Каспийского Вахо Ашотовича Рапорт Я, Каспийский Вахо Ашотович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:ЦИП Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. Падежи в основном тексте рапорта. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Carik 1 · ID: #759 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Каспийского Вахо Ашотовича Рапорт Я, Каспийский Вахо Ашотович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:ЦИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #760 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 04:41, Ilya_Carik сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Каспийского Вахо Ашотовича Рапорт Я, Каспийский Вахо Ашотович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:ЦИП Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение