Frederich_Rubinstein 38 · ID: #721 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 06:20, Merrillyn сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Янг Мерлин Сергеевны Рапорт Я, Янг Мерлин Сергеевна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026. Подпись: Янг Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Нет док.-в на получение задания. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merrillyn 0 · ID: #722 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Янг Мерлин Сергеевны Рапорт Я, Янг Мерлин Сергеевна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026. Подпись: Янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #723 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 09:26, Merrillyn сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Янг Мерлин Сергеевны Рапорт Я, Янг Мерлин Сергеевна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026. Подпись: Янг Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_RicceIIi 0 · ID: #724 Опубликовано 21 апреля (изменено) Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Cержанта полиции Риццеллы Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Курсантка АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026. Подпись: мяяу Изменено 21 апреля пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #725 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 16:34, asdqweo213 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Cержанта полиции Риццеллы Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Курсантка АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026. Подпись: мяяу Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #726 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Капитана полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Старший Инструктор АМВД, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майор полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #727 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 23:16, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Капитана полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Старший Инструктор АМВД, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майор полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: ABol Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточно док.-в нахождения на СП. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #728 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Капитана полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Старший Инструктор АМВД, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майор полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #729 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 23:58, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Капитана полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Старший Инструктор АМВД, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майор полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: ABol Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточный срок выслуги лет в звании Капитана полиции. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #730 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026. Подпись Вайт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #731 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Cержанта полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #732 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Капитана полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Старший Инструктор АМВД, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майор полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #733 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 00:00, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Капитана полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Старший Инструктор АМВД, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майор полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026 Подпись: ABol Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 22.04.2026 в 23:39, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026. Подпись Вайт: Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточно док.-в отлова ОП/СОП, так же недостаточно док.-в обработки вызова или же его моделировании, а так же отсутствуют док.-ва выполнения задания. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 22.04.2026 в 23:39, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Cержанта полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026. Подпись: Танчик Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточно док.-в обработки вызова. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #734 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Cержанта полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #735 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #736 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы + 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) + 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://imgur.com/a/Lu1i3Id Дата: 24.04.2022. Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #737 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 16:54, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы + 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) + 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://imgur.com/a/Lu1i3Id Дата: 24.04.2022. Подпись: София Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #738 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Cержанта полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #739 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 19:10, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Отсутствуют док.-ва нахождения на посту. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 23.04.2026 в 19:00, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, Cержанта полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026. Подпись: Танчик Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 24.04.2026 в 17:30, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Cержанта полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: София Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Сержантом в данный момент не являетесь. С уважением, Начальник Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #740 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Курсантка АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение