Maksimys Skarghinez 0 · ID: #681 Опубликовано 15 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15. 04. 26. Подпись:S_M_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #682 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 19:27, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15. 04. 26. Подпись:Morphe ya Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Переделайте пост. Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. В 15.04.2026 в 20:37, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15. 04. 26. Подпись:S_M_A Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Прикрепите док-ва по хронологии, невозможно проверить из-за сбитой хронологии времени выполнения действий. Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #683 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.26 Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #684 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 16:51, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.26 Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #685 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16. 04. 26. Подпись:S_M_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #686 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #687 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #688 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 19:01, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16. 04. 26. Подпись:S_M_A Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Не загружены док-ва в ГАС. В 17.04.2026 в 17:35, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Не загружены док-ва в ГАС. В 16.04.2026 в 20:08, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16. 04. 26. Подпись:Morphe ya Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Нету RP задания + патрулирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #689 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #690 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 18:31, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:Morphe ya Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Нету RP задания + патрулирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #691 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #692 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:Morphe ya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #693 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #694 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 18:47, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Нет док.-в в системе ГАС «Правосудие». С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 17.04.2026 в 20:57, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 17.04.2026 в 18:58, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:Morphe ya Цитата Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Док.-ва недоступны к просмотру, откройте доступ . С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #695 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #696 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загруженыв ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #697 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 22:05, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загруженыв ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:Morphe ya Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Надо отправлять рапорт в отдел с отчетами ППСП. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #698 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 21:27, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 26. Подпись:S_M_A Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Док.-ва недоступны к просмотру, откройте доступ . С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #699 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 04. 26. Подпись:S_M_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #700 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорто проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загруженыв ГАС "Правосудие". Дата:18. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение