Frederich_Rubinstein 38 · ID: #661 Опубликовано 12 апреля В 13.04.2026 в 02:20, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #662 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #663 Опубликовано 12 апреля В 13.04.2026 в 02:26, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Creepton 2 · ID: #664 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.04.2026 Подпись: MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #665 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 17:03, Mason_Creepton сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.04.2026 Подпись: MC Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #666 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скаржинец Максим Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | 4 урока прошёл. 2 | 4 практики прошёл. 3 | Задание от инструктора выполнил ( Доказательства о выполнение задания – Google Диск ) 4 | Присягу сдал. Дата: 13.04.2026 Подпись:M_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #667 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | 4 урока прошёл. 2 | 4 практики прошёл. 3 | Задание от инструктора выполнил ( Доказательства о выполнение задания – Google Диск ) 4 | Присягу сдал. Дата: 13.04.2026 Подпись:M_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #668 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2026 в 21:50, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | 4 урока прошёл. 2 | 4 практики прошёл. 3 | Задание от инструктора выполнил ( Доказательства о выполнение задания – Google Диск ) 4 | Присягу сдал. Дата: 13.04.2026 Подпись:M_S Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: доказательства подаются в систему "Правосудие". Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. В 13.04.2026 в 21:03, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скаржинец Максим Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | 4 урока прошёл. 2 | 4 практики прошёл. 3 | Задание от инструктора выполнил ( Доказательства о выполнение задания – Google Диск ) 4 | Присягу сдал. Дата: 13.04.2026 Подпись:M_S Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: доказательства подаются в систему "Правосудие". Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #669 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Шпак Алексей Егорович Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 04. 2026. Подпись: Morphe_ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #670 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 14:06, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Шпак Алексей Егорович Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 04. 2026. Подпись: Morphe_ya Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не по форме. Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #671 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович , Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #672 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 15:12, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович , Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не по форме. Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #673 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #674 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 15:26, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 04. 26. Подпись:Morphe ya Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточно док.-в, загрузите док.-ва на другой хостинг. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #675 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimys Skarghinez 0 · ID: #676 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 04. 26. Подпись:S_M_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #677 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 19:50, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 04. 26. Подпись:Morphe ya Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Переделайте пост. Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #678 Опубликовано 15 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #679 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 20:09, Maksimys Skarghinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, рядового полиции Скаржинец Максима Алексеевича Рапорт Я, Скаржинец Максим Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 04. 26. Подпись:S_M_A Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Нет док.-в получения задания. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 15.04.2026 в 13:30, picolini2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15. 04. 26. Подпись:Morphe ya Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #680 Опубликовано 15 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, сержанта полиции Шпака Алексея Егровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15. 04. 26. Подпись:Morphe ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение