Yan Bol 13 · ID: #641 Опубликовано 11 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Бола Яна Ивановича Рапорт Я, Бол Ян Иванович, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11. 04. 2026. Подпись: YB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #642 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 10:27, Yan Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Бола Яна Ивановича Рапорт Я, Бол Ян Иванович, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11. 04. 2026. Подпись: YB Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Creepton 2 · ID: #643 Опубликовано 11 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #644 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 23:05, Mason_Creepton сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: MC Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #645 Опубликовано 11 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #646 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #647 Опубликовано 12 апреля В 11.04.2026 в 23:25, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: ABol Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Указал в ЛС. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. В 12.04.2026 в 13:12, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Указал в ЛС. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #648 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #649 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #650 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 15:01, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Ваших док.-в нет в системе ГАС «Правосудие». С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 12.04.2026 в 15:33, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: ABol Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Ваших док.-в нет в системе ГАС «Правосудие». С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #651 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #652 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Creepton 2 · ID: #653 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #654 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 16:27, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #655 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 16:24, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: ABol Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину разъяснил в ЛС. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 12.04.2026 в 22:22, Mason_Creepton сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: MC Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. Инструктором не являетесь. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #656 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #657 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Creepton 2 · ID: #658 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #659 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 23:02, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не хватает док.-в о выполнении обработки вызова. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 12.04.2026 в 23:26, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, Инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: ABol Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 12.04.2026 в 23:27, Mason_Creepton сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: MC Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 13.04.2026 в 01:46, Frederich_Rubinstein сказал: Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не хватает док.-в о выполнении обработки вызова. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Корректировка: Рапорт Криптона Масона Юрьевича отклонен. Не по форме, инструктором не являетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #660 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, сержанта полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение