Roman_Marlbora 0 · ID: #621 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Саллина Романа Александровича Рапорт Я, Саллин Роман Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: RM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Creepton 2 · ID: #622 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #623 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 20:28, Mason_Creepton сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Криптона Масона Алексеевича Рапорт Я, Криптон Масон Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: MC Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. В 05.04.2026 в 19:59, Roman_Marlbora сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Саллина Романа Александровича Рапорт Я, Саллин Роман Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: RM Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 19 · ID: #624 Опубликовано 7 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Джеймс Харрингтон Андреевич Рапорт Я, Джеймс Харрингтон Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. - Есть 2 | Пройти практики по 1-4 темам. - Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://drive.google.com/drive/folders/1HTAY4fpKQynngm6_losSYvuaGsdKWYxg?usp=sharing 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). - Сдал Дата: 07.04.26 Подпись: 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #625 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 23:02, James_Harrington сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Джеймс Харрингтон Андреевич Рапорт Я, Джеймс Харрингтон Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. - Есть 2 | Пройти практики по 1-4 темам. - Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://drive.google.com/drive/folders/1HTAY4fpKQynngm6_losSYvuaGsdKWYxg?usp=sharing 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). - Сдал Дата: 07.04.26 Подпись: 300 Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 19 · ID: #626 Опубликовано 8 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Джеймс Харрингтон Андреевич Рапорт Я, Джеймс Харрингтон Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.26 Подпись: 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #627 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 08:40, James_Harrington сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Джеймс Харрингтон Андреевич Рапорт Я, Джеймс Харрингтон Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.26 Подпись: 300 Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 19 · ID: #628 Опубликовано 8 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Харрингтон Джеймс Андреевич Рапорт Я, Джеймс Харрингтон Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.26 Подпись: 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #629 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 15:06, James_Harrington сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Харрингтон Джеймс Андреевич Рапорт Я, Джеймс Харрингтон Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.26 Подпись: 300 Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 19 · ID: #630 Опубликовано 8 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Харрингтона Джеймса Андреевича Рапорт Я, Харрингтон Джеймс Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.26 Подпись: 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #631 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 15:08, James_Harrington сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Харрингтона Джеймса Андреевича Рапорт Я, Харрингтон Джеймс Андреевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.26 Подпись: 300 Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #632 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Хеартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Авесом Хеартлесс Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 13 · ID: #633 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Бола Яна Ивановича Рапорт Я, Бол Ян Иванович, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10. 04. 2026. Подпись: YB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #634 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 21:37, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Хеартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Авесом Хеартлесс Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 10.04.2026 в 22:18, Yan Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Бола Яна Ивановича Рапорт Я, Бол Ян Иванович, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10. 04. 2026. Подпись: YB Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточно доказательств работы. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #635 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Авесома Хеартлесса Юрьевича Рапорт Я, Авесом Хеартлесс Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #636 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 23:44, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Авесома Хеартлесса Юрьевича Рапорт Я, Авесом Хеартлесс Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #637 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #638 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 23:53, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Недостаточно доказательств работы. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #639 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.26 Подпись: heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #640 Опубликовано 10 апреля В 11.04.2026 в 00:01, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.26 Подпись: heartless Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение