Alisa_Rubinstein 0 · ID: #601 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Рубинштейн Алисы Александровны Рапорт Я, Рубинштейн Алиса Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 03. 2026. Подпись: 𝓐𝓵𝓲𝓼𝓺𝓾𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #602 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 22:41, Alisa_Rubinstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Рубинштейн Алисы Александровны Рапорт Я, Рубинштейн Алиса Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 03. 2026. Подпись: 𝓐𝓵𝓲𝓼𝓺𝓾𝓮 Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vinnikov 0 · ID: #603 Опубликовано 30 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винников Иван Андреевич Рапорт Я, Винников Иван Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 03. 2026. Подпись: RAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #604 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 10:32, Ivan_Vinnikov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винников Иван Андреевич Рапорт Я, Винников Иван Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 03. 2026. Подпись: RAH Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTISHOLNIK 2 · ID: #605 Опубликовано 31 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ослова Геннадия Ашотовича Рапорт Я, Геннадий Ашотович Ослов, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31. 03. 2026. Подпись: 𝓐𝓵𝓲𝓼𝓺𝓾𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #606 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 20:48, ANTISHOLNIK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ослова Геннадия Ашотовича Рапорт Я, Геннадий Ашотович Ослов, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31. 03. 2026. Подпись: 𝓐𝓵𝓲𝓼𝓺𝓾𝓮 Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не наблюдаю доказательств вашей работы. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #607 Опубликовано 3 апреля 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. есть 2 | Пройти практики по 1-4 темам. есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. есть 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #608 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 21:18, picolini2 сказал: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. есть 2 | Пройти практики по 1-4 темам. есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. есть 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). есть Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ainyr_Winston 0 · ID: #609 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://yapx.ru/album/dTTJM 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Есть. Дата: 03.04.2026 Подпись: Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #610 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 22:56, Ainyr_Winston сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://yapx.ru/album/dTTJM 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Есть. Дата: 03.04.2026 Подпись: Ai Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: доказательства подаются в систему "Правосудие". Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ainyr_Winston 0 · ID: #611 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://yapx.ru/album/dTTJM 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Есть. Дата: 04.04.2026 Подпись: Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #612 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2026 в 00:42, Ainyr_Winston сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://yapx.ru/album/dTTJM 4 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Есть. Дата: 04.04.2026 Подпись: Ai Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: доказательства подаются в систему "Правосудие". Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ainyr_Winston 0 · ID: #613 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #614 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2026 в 01:21, Ainyr_Winston сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Ai Здравия желаю! На связи Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не по форме (неверно указали звание Начальника ОМВД). Всего доброго, честь имею. С уважением, Начальник АМВД при ОМВД по г. Невский, полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picolini2 0 · ID: #615 Опубликовано 4 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Шпака Алексея Егоровича Рапорт Я, Шпак Алексей Егорович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ainyr_Winston 0 · ID: #616 Опубликовано 4 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #617 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 13:30, Ainyr_Winston сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Ai Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 3 · ID: #618 Опубликовано 4 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Третьякова Алексея Владимировича Рапорт Я, Третьяков Алексей Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #619 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 13:30, Ainyr_Winston сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Винстона Айнура Илгамовича Рапорт Я, Винстон Айнур Илгамович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Ai Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #620 Опубликовано 5 апреля В 04.04.2026 в 13:44, noezi сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Третьякова Алексея Владимировича Рапорт Я, Третьяков Алексей Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: TAV Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Нету док-в проделанной работы в ГАС. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение