Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #541 Опубликовано вчера в 16:08 В 17.03.2026 в 17:35, Winston_Kaufmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Винстон Кауфман Рапорт Я, Винстон Кауфман, Курсант АМВД, звании рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.26. Подпись: Винстон Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Stepin 0 · ID: #542 Опубликовано вчера в 19:08 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Степин Кирлан Артемович Рапорт Я, Степин Кирлан Артемович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LZKJN17032026190747 Дата: 17.03. 2026. Подпись: Kirill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakanovs 0 · ID: #543 Опубликовано вчера в 19:29 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я, Стакановс Богдан Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 03. 2026. Подпись: Стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #544 Опубликовано вчера в 20:14 В 17.03.2026 в 22:29, Stakanovs сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я, Стакановс Богдан Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 03. 2026. Подпись: Стакан Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Подробности я написал вам в лс. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Stepin 0 · ID: #545 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Степин Кирлан Артемович Рапорт Я, Степин Кирлан Артемович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LZKJN17032026190747 Дата: 18.03. 2026. Подпись: Kirill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #546 Опубликовано 10 часов назад В 18.03.2026 в 05:50, Artem_Stepin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Степин Кирлан Артемович Рапорт Я, Степин Кирлан Артемович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LZKJN17032026190747 Дата: 18.03. 2026. Подпись: Kirill Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Док-ва надо подавать в ГАС. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakanovs 0 · ID: #547 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я, Стакановс Богдан Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 03. 2026. Подпись: Стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #548 Опубликовано 8 часов назад В 18.03.2026 в 14:24, Stakanovs сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я, Стакановс Богдан Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 03. 2026. Подпись: Стакан Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Stepin 0 · ID: #549 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Степин Кирлан Артемович Рапорт Я, Степин Кирлан Артемович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - ГАС "Правосудие". Дата: 18.03. 2026. Подпись: Kirill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #550 Опубликовано 3 часа назад В 18.03.2026 в 15:45, Artem_Stepin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Степин Кирлан Артемович Рапорт Я, Степин Кирлан Артемович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - ГАС "Правосудие". Дата: 18.03. 2026. Подпись: Kirill Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #551 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт -https://fotora.ru/uploaded/?ID=LKXUY18032026175323 Дата: 18.03. 2026. Подпись: Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #552 Опубликовано 3 часа назад В 18.03.2026 в 20:54, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт -https://fotora.ru/uploaded/?ID=LKXUY18032026175323 Дата: 18.03. 2026. Подпись: Несквик Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #553 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Несквик Илья Александрович Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, звании рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.26. Подпись: Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #554 Опубликовано 3 часа назад В 18.03.2026 в 20:57, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Несквик Илья Александрович Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, звании рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.26. Подпись: Несквик Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #555 Опубликовано 3 часа назад Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, звании рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.26. Подпись: Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #556 Опубликовано 3 часа назад В 18.03.2026 в 20:59, ilya288 сказал: Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, звании рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.26. Подпись: Несквик Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #557 Опубликовано 3 часа назад Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, звании рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.26. Подпись: Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #558 Опубликовано 2 часа назад В 18.03.2026 в 21:01, ilya288 сказал: Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД , Рядового полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, звании рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.26. Подпись: Несквик Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Не по форме. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #559 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 03. 2026. Подпись: Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #560 Опубликовано 2 часа назад В 18.03.2026 в 21:05, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 03. 2026. Подпись: Несквик Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение