Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #501 Опубликовано Пятница в 13:43 В 06.03.2026 в 16:42, Maksim_Jod сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Сержант* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jod 0 · ID: #502 Опубликовано Пятница в 13:44 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #503 Опубликовано Пятница в 13:45 В 06.03.2026 в 16:44, Maksim_Jod сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #504 Опубликовано Пятница в 14:23 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 03. 2026. Подпись: Milonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #505 Опубликовано Пятница в 14:33 В 06.03.2026 в 17:23, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 03. 2026. Подпись: Milonov Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Rasskazof 0 · ID: #506 Опубликовано Суббота в 14:01 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта МВД , Рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант академии МВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 03. 2026. Подпись: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта МВД , Рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант академии АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 03. 2026. Подпись:Matveyka Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД , Рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант академии АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 03. 2026. Подпись:Matveyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #507 Опубликовано 23 часа назад В 07.03.2026 в 16:01, Matvey_Rasskazof сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта МВД , Рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант академии МВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 03. 2026. Подпись: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта МВД , Рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант академии АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 03. 2026. Подпись:Matveyka Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД , Рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант академии АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 03. 2026. Подпись:Matveyka Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нe наблюдаю доказательств вашей работы. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Rasskazof 0 · ID: #508 Опубликовано 22 часа назад Дата: 07. 03. 2026. Подпись:Matveyka Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД , Рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант академии АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 03. 2026. Подпись:Matveyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #509 Опубликовано 22 часа назад В 08.03.2026 в 10:39, Matvey_Rasskazof сказал: Дата: 07. 03. 2026. Подпись:Matveyka Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД , Рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант академии АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 03. 2026. Подпись:Matveyka Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нe по форме. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Rasskazof 0 · ID: #510 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Рассказофа Матвея Олеговича Рапорт Я, Рассказоф Матвей Олегович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись:Matveyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение