Nikolay_Sokolok 390 · ID: #481 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 18:08, Maksim_Jod сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Рядового Курсанта полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Рядовой, Курсант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звания, Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы:https://yapx.ru/album/dGPKW Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026. Подпись:ON Здравия желаю! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нe по форме. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tur_Buenos 0 · ID: #482 Опубликовано 5 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, *Рядовой* полиции * Буэноса Тура Владимировича* Рапорт Я, *Буэнос Тур Владимирович*, *Курсант АМВД*, *Рядовой* полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Сержант* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Есть 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт : https://yapx.ru/album/dGP5L Дата: 05.03.2026 Подпись: Samoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #483 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорджа Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://yapx.ru/album/dGPKW Дата: 06.03.2026 Подпись: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорджа Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://yapx.ru/album/dGPKW Дата: 06.03.2026 Подпись:ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #484 Опубликовано 6 марта все выше мое откат Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасанта АМВД, Рядовой полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON откат выше Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасанта АМВД, Рядовой полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON откат выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #485 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 03. 2026. Подпись: Milonov Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 03. 2026. Подпись: Milonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friederich_Afflerbach 0 · ID: #486 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Аффлербаха Фридериха Рапорт Я, Аффлербах Фридерих, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: A_FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #487 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасанта АМВД, Рядовой полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #488 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович Курсант АМВД, Рядовой подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 03. 2026. Подпись: Milonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #489 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 06:45, Maksim_Jod сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорджа Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://yapx.ru/album/dGPKW Дата: 06.03.2026 Подпись: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорджа Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Есть. 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://yapx.ru/album/dGPKW Дата: 06.03.2026 Подпись:ON Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - отклонить его! Не по форме. С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. В 06.03.2026 в 08:01, Maksim_Jod сказал: все выше мое откат Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасанта АМВД, Рядовой полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON откат выше Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасанта АМВД, Рядовой полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON откат выше Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - отклонить его! Не по форме. С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. В 06.03.2026 в 14:32, Friederich_Afflerbach сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Аффлербаха Фридериха Рапорт Я, Аффлербах Фридерих, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: A_FF Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - отклонить его!Причину сообщу в спец. связи. С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. В 06.03.2026 в 14:32, Friederich_Afflerbach сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от курсанта АМВД, рядового полиции Аффлербаха Фридериха Рапорт Я, Аффлербах Фридерих, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: A_FF Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрено С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #490 Опубликовано 6 марта ачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасанта АМВД, Рядовой полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #491 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 15:11, Maksim_Jod сказал: ачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасанта АМВД, Рядовой полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Расставьте верно падежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #492 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД,рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #493 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 16:06, Maksim_Jod сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович Курсант АМВД,рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. В 05.03.2026 в 19:30, Tur_Buenos сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, *Рядовой* полиции * Буэноса Тура Владимировича* Рапорт Я, *Буэнос Тур Владимирович*, *Курсант АМВД*, *Рядовой* полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Сержант* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Есть 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт : https://yapx.ru/album/dGP5L Дата: 05.03.2026 Подпись: Samoh Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tur_Buenos 0 · ID: #494 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Буэноса Тура Владимировича Рапорт Я, *Буэнос Тур Владимирович*, *Курсант АМВД*, *Рядовой* полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Сержант* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Samoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #495 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 16:22, Tur_Buenos сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Буэноса Тура Владимировича Рапорт Я, *Буэнос Тур Владимирович*, *Курсант АМВД*, *Рядовой* полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Сержант* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Samoh Цитата Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tur_Buenos 0 · ID: #496 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Буэноса Тура Владимировича Рапорт Я, Буэнос Тур Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Сержант* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Samoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #497 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 16:23, Tur_Buenos сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Буэноса Тура Владимировича Рапорт Я, Буэнос Тур Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Сержант* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Samoh Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tur_Buenos 0 · ID: #498 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Буэноса Тура Владимировича Рапорт Я, Буэнос Тур Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Samoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #499 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 16:24, Tur_Buenos сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Буэноса Тура Владимировича Рапорт Я, Буэнос Тур Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Samoh Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #500 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джорда Максима Ивановича Рапорт Я, Джорд Максим Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Сержант* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение