Nikolay_Sokolok 370 · ID: #461 Опубликовано вчера в 04:12 В 26.02.2026 в 14:57, Rashid_Mirzaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курасант АМВД, Сержант полиции Мирзаева Рашида Ибрагимовича Рапорт Я, Мирзаев Рашид Ибрагимович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Мирзаев Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent_Z_Z_Z 30 · ID: #462 Опубликовано 4 часа назад В 27.02.2026 в 07:12, Nikolay_Sokolok сказал: Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Ну штош ты мой дорогой Соколок, Соколик, Соколушка.... Я б тебя своей балумбой жёлтой просто по голове огрел пару раз... ММММММммммм..... . Ты бы вылизал мою писечку просто, слизал с головки и как молочный коктейль смачно засосал ФР-ФР-ФР-ФР-ФР внутрь. Ты мой маленький пылесосик-свинососик.... . Ты главное не обижайся, я ещё готов, для тебя милый сколько угодно раз. ВОт так мы с тобой гуляем, после школы, идём играть в футбол, но я затаскиваю тебя в гаражи и такой жёстко.... открываешь свой 15летний ротик. МММММММммм, как же заводит. Ну ты представь, только мы с тобой, заходим играть на провинцию, ты думаешь, что я маленькая девочка и я достаю член.... МММММмммммм.... . Вот сейчас сижу, пишу это и представляю нас с тобой, только мы, никто не мешает нашей любви . Но сейчас ВСЕ узнают твою тёмную сторону, мы больше не можем держать ЭТО в секрете! Настало время показать миру, что мы любим друг-друга.. Ты же любишь пожестче, когда я беру тебя за голову, ММММммммм..... и начинаю насаживать. Но ты не говорил О НАС, заставлял меня держать всё в секрете, не могу я так, ведь я люблю тебя. И хоть мой недуг совсем подкосил меня в последнее время, ты продолжал заботиться обо мне, единственный мой друг, больше чем друг. Только твой маленький "пени" < заставлял меня приходить в себя в тёмные дождливые и скучные вечера. Прошу расценивай это письмо как последнюю мою волю, я больше не могу жить и ждать, когда же ты наконец-то выйдешь из плена стеснения. Я понимаю, что это письмо может опорочить тебя, даже испортить тебе жизнь, но ты должен испытать то же самое чувство, что и я. Ты должен быть опустошён, также как и моя душа, которая изливалась в твой нежный бархатистый ротик. Без тебя, твоей любви и признания НАС обществом как ПАРЫ, нет смысла жить и терпеть. Я ухожу к нашему общему знакомому, другу, теперь уже больше чем другу, Дениске "Пиписке" Демонову. Вспоминай счастливые времена, когда мы насаживали тебя на 2 огромных ствола и завидуй, ведь он не боится нашей любви и даже открыт к новому. Недавно к нам присоеденлись ещё 2 "друга" Нестор Адмиральский (тёмный проходчик) и Богдан Верещагин (пискливый бодя). Жди и думай, мразь! Вечно твой, Смуглый Властелин! Смуглый Властелин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privolzhskiy_Ghoul 15 · ID: #463 Опубликовано 4 часа назад В 28.02.2026 в 03:03, Agent_Z_Z_Z сказал: Ну штош ты мой дорогой Соколок, Соколик, Соколушка.... Я б тебя своей балумбой жёлтой просто по голове огрел пару раз... ММММММммммм..... . Ты бы вылизал мою писечку просто, слизал с головки и как молочный коктейль смачно засосал ФР-ФР-ФР-ФР-ФР внутрь. Ты мой маленький пылесосик-свинососик.... . Ты главное не обижайся, я ещё готов, для тебя милый сколько угодно раз. ВОт так мы с тобой гуляем, после школы, идём играть в футбол, но я затаскиваю тебя в гаражи и такой жёстко.... открываешь свой 15летний ротик. МММММММммм, как же заводит. Ну ты представь, только мы с тобой, заходим играть на провинцию, ты думаешь, что я маленькая девочка и я достаю член.... МММММмммммм.... . Вот сейчас сижу, пишу это и представляю нас с тобой, только мы, никто не мешает нашей любви . Но сейчас ВСЕ узнают твою тёмную сторону, мы больше не можем держать ЭТО в секрете! Настало время показать миру, что мы любим друг-друга.. Ты же любишь пожестче, когда я беру тебя за голову, ММММммммм..... и начинаю насаживать. Но ты не говорил О НАС, заставлял меня держать всё в секрете, не могу я так, ведь я люблю тебя. И хоть мой недуг совсем подкосил меня в последнее время, ты продолжал заботиться обо мне, единственный мой друг, больше чем друг. Только твой маленький "пени" < заставлял меня приходить в себя в тёмные дождливые и скучные вечера. Прошу расценивай это письмо как последнюю мою волю, я больше не могу жить и ждать, когда же ты наконец-то выйдешь из плена стеснения. Я понимаю, что это письмо может опорочить тебя, даже испортить тебе жизнь, но ты должен испытать то же самое чувство, что и я. Ты должен быть опустошён, также как и моя душа, которая изливалась в твой нежный бархатистый ротик. Без тебя, твоей любви и признания НАС обществом как ПАРЫ, нет смысла жить и терпеть. Я ухожу к нашему общему знакомому, другу, теперь уже больше чем другу, Дениске "Пиписке" Демонову. Вспоминай счастливые времена, когда мы насаживали тебя на 2 огромных ствола и завидуй, ведь он не боится нашей любви и даже открыт к новому. Недавно к нам присоеденлись ещё 2 "друга" Нестор Адмиральский (тёмный проходчик) и Богдан Верещагин (пискливый бодя). Жди и думай, мразь! Вечно твой, Смуглый Властелин! Смуглый Властелин! Ебать тип, даже я в ахуе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #464 Опубликовано 3 часа назад В 28.02.2026 в 02:03, Agent_Z_Z_Z сказал: Ну штош ты мой дорогой Соколок, Соколик, Соколушка.... Я б тебя своей балумбой жёлтой просто по голове огрел пару раз... ММММММммммм..... . Ты бы вылизал мою писечку просто, слизал с головки и как молочный коктейль смачно засосал ФР-ФР-ФР-ФР-ФР внутрь. Ты мой маленький пылесосик-свинососик.... . Ты главное не обижайся, я ещё готов, для тебя милый сколько угодно раз. ВОт так мы с тобой гуляем, после школы, идём играть в футбол, но я затаскиваю тебя в гаражи и такой жёстко.... открываешь свой 15летний ротик. МММММММммм, как же заводит. Ну ты представь, только мы с тобой, заходим играть на провинцию, ты думаешь, что я маленькая девочка и я достаю член.... МММММмммммм.... . Вот сейчас сижу, пишу это и представляю нас с тобой, только мы, никто не мешает нашей любви . Но сейчас ВСЕ узнают твою тёмную сторону, мы больше не можем держать ЭТО в секрете! Настало время показать миру, что мы любим друг-друга.. Ты же любишь пожестче, когда я беру тебя за голову, ММММммммм..... и начинаю насаживать. Но ты не говорил О НАС, заставлял меня держать всё в секрете, не могу я так, ведь я люблю тебя. И хоть мой недуг совсем подкосил меня в последнее время, ты продолжал заботиться обо мне, единственный мой друг, больше чем друг. Только твой маленький "пени" < заставлял меня приходить в себя в тёмные дождливые и скучные вечера. Прошу расценивай это письмо как последнюю мою волю, я больше не могу жить и ждать, когда же ты наконец-то выйдешь из плена стеснения. Я понимаю, что это письмо может опорочить тебя, даже испортить тебе жизнь, но ты должен испытать то же самое чувство, что и я. Ты должен быть опустошён, также как и моя душа, которая изливалась в твой нежный бархатистый ротик. Без тебя, твоей любви и признания НАС обществом как ПАРЫ, нет смысла жить и терпеть. Я ухожу к нашему общему знакомому, другу, теперь уже больше чем другу, Дениске "Пиписке" Демонову. Вспоминай счастливые времена, когда мы насаживали тебя на 2 огромных ствола и завидуй, ведь он не боится нашей любви и даже открыт к новому. Недавно к нам присоеденлись ещё 2 "друга" Нестор Адмиральский (тёмный проходчик) и Богдан Верещагин (пискливый бодя). Жди и думай, мразь! Вечно твой, Смуглый Властелин! Смуглый Властелин! В 28.02.2026 в 02:08, Privolzhskiy_Ghoul сказал: Ебать тип, даже я в ахуе! Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Флуд. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение