Nikolay_Sokolok 370 · ID: #401 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 02:34, Nikolay_Sokolok сказал: Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. upd: Этот ответ на рапорт относится не к тому рапорту, а к вот этому рапорту https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018677-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7360833 В 14.02.2026 в 13:41, Potter_Ellinghton сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД 1-го курса, Сержанта полиции Эллингтона Поттера Андреивича Рапорт Я, Эллингтон Поттер Андреивич, Курсант 1-го Курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти 3 практики по 3 темам. - сдал 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - сдал 3 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД . - сдал 4 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - сдал - Патрулирование 30 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); - Задержание ОП/СОП - 1 преступник; - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. 5 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. https://drive.google.com/drive/folders/1rjnHRv4tp5kgMZ_rOAe3j6gZi0Ro_BnE?usp=sharing Дата: 14.02.2026 Подпись: EP Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Amauskin 0 · ID: #402 Опубликовано 16 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Амаускина Артёма Олеговича Рапорт Я, Амаускин Артём Олегович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Есть 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. https://disk.yandex.ru/d/bk3Ashf9Moz0RQ Дата: 16. 02. 2026. Подпись: Ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Yezhov 20 · ID: #403 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 21:06, Artem_Amauskin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Амаускина Артёма Олеговича Рапорт Я, Амаускин Артём Олегович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам. Есть 2 | Пройти практики по 1-4 темам. Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. https://disk.yandex.ru/d/bk3Ashf9Moz0RQ Дата: 16. 02. 2026. Подпись: Ама Здравия желаю, ваш рапорт рассмотрен и Одобрен. Будете повышены, ожидайте приказ. С уважением Заместитель начальника АМВД, подполковник полиции Ежов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eger 28 · ID: #404 Опубликовано 18 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Федерала Георгия Егоровича Рапорт Я, Федерал Георгий Егорович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - "тык" 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: grgfederal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Dubrov 0 · ID: #405 Опубликовано 18 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #406 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2026 в 19:44, eger сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Федерала Георгия Егоровича Рапорт Я, Федерал Георгий Егорович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - "тык" 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: grgfederal На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Неверно выполнили задание. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eger 28 · ID: #407 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Федерала Георгия Егоровича Рапорт Я, Федерал Георгий Егорович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - "тык" 4 | Принять присягу - есть. Дата: 19.02.2026 Подпись: grgfederal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Dubrov 0 · ID: #408 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: АР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Dubrov 0 · ID: #409 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: АР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #410 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: *Критерии на повышение - https://disk.yandex.ru/d/9KgmzibnV1TqyQ Дата: 19. 02. 2026. Подпись:ФИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #411 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2026 в 21:25, Ali_Dubrov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: AK77 На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нет доступа к доказательствам вашей работы, закрыто. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. В 19.02.2026 в 09:21, eger сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Федерала Георгия Егоровича Рапорт Я, Федерал Георгий Егорович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - "тык" 4 | Принять присягу - есть. Дата: 19.02.2026 Подпись: grgfederal На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Неверно выполнили задание. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. В 19.02.2026 в 12:43, Ali_Dubrov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: АР На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нет доступа к доказательствам вашей работы, закрыто. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К В 19.02.2026 в 14:02, Ali_Dubrov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: АР На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Нет доступа к доказательствам вашей работы, закрыто. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. В 19.02.2026 в 14:37, Ivan_Filimonenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: *Критерии на повышение - https://disk.yandex.ru/d/9KgmzibnV1TqyQ Дата: 19. 02. 2026. Подпись:ФИА На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не по форме. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Dubrov 0 · ID: #412 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: АК77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #413 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 20:28, Ali_Dubrov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 18.02.2026 Подпись: АК77 На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Не по форме, также отсутствует скриншот выдачи задания, переделывайте. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eger 28 · ID: #414 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Федерала Георгия Егоровича Рапорт Я, Федерал Георгий Егорович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - "тык" 4 | Принять присягу - есть. Дата: 19.02.2026 Подпись: grgfederal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Dubrov 0 · ID: #415 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 19.02.2026 Подпись: АК77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #416 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 20:54, Ali_Dubrov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ростовоского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - https://drive.google.com/drive/folders/1Woytql6kQhLEePPnhL6fy89rrqyPItRk 4 | Принять присягу - есть. Дата: 19.02.2026 Подпись: АК77 Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. В 19.02.2026 в 20:50, eger сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Федерала Георгия Егоровича Рапорт Я, Федерал Георгий Егорович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки по 1-4 темам - есть. 2 | Пройти практики по 1-4 темам - есть. 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - "тык" 4 | Принять присягу - есть. Дата: 19.02.2026 Подпись: grgfederal Здравствуйте! На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: одобрено будете повышены. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Mirzaev 0 · ID: #417 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мирзаева Рашида Ибрагимовича Рапорт Я, Мирзаев Рашид Ибрагимович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки(4 темы) - Есть 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД (1шт.) - https://yapx.ru/album/c9w19 Дата: 20.02.2026 Подпись: Мирзаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #418 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 08:52, Rashid_Mirzaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мирзаева Рашида Ибрагимовича Рапорт Я, Мирзаев Рашид Ибрагимович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки(4 темы) - Есть 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД (1шт.) - https://yapx.ru/album/c9w19 Дата: 20.02.2026 Подпись: Мирзаев На связи Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Неверно выполнили задание. Всего доброго, честь имею, с уважением Второй заместитель начальника АМВД, при ОМВД по г. Невский, подполковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Mirzaev 0 · ID: #419 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мирзаева Рашида Ибрагимовича Рапорт Я, Мирзаев Рашид Ибрагимович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки(4 темы) - Есть 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД (1шт.) - https://yapx.ru/album/c9w8W Дата: 20.02.2026 Подпись: Мирзаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 65 · ID: #420 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 10:10, Rashid_Mirzaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мирзаева Рашида Ибрагимовича Рапорт Я, Мирзаев Рашид Ибрагимович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки(4 темы) - Есть 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9) - Есть 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД (1шт.) - https://yapx.ru/album/c9w8W Дата: 20.02.2026 Подпись: Мирзаев Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - принять его! Ожидайте приказа о повышении в звании! С уважением Начальник Академии Министерства внутренних дел, Полковник полиции Ежов Евгений Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение