Katherine_Blos 198 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:43 1. Ваш никнейм: Katherine_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: Если вы уж и проверяете заявления на увал, то почему на рапорт гражданина Rodion_Khlebov не было отвечено в течении 24 часов Считаю это халатностью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1001834-zayavleniya-na-uvolnenie-s-ovd-mirnogo/page/7/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:34 (изменено) В 29.11.2025 в 01:43, Katherine_Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Katherine_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: Если вы уж и проверяете заявления на увал, то почему на рапорт гражданина Rodion_Khlebov не было отвечено в течении 24 часов Считаю это халатностью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1001834-zayavleniya-na-uvolnenie-s-ovd-mirnogo/page/7/#comments Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. По данному вопросу есть нарушение, но увольнением занимаюсь не только я, но и мои заместители. У данного сотрудника рапорт был принят, и он будет уволен. Ожидаем ответ от вышестоящих! Изменено вчера в 07:35 пользователем Markus_Schubauer Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 198 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:34 Рапорт был принят только после моего обращения, все рапорты на увольнение, с момента вступления в вашем лица на Лидерский (ие) срок (и) принимались увольнения только Вами, не скидывайте вину и ответственность на других лиц, которые не причастны к данной жалобе. Речь идет о вас и о вашей халатности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:16 В 29.11.2025 в 13:34, Katherine_Blos сказал: Рапорт был принят только после моего обращения, все рапорты на увольнение, с момента вступления в вашем лица на Лидерский (ие) срок (и) принимались увольнения только Вами, не скидывайте вину и ответственность на других лиц, которые не причастны к данной жалобе. Речь идет о вас и о вашей халатности. И снова здравствуйте! Вину я не перекладываю, и с себя не снимаю. Ожидаем ответ вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также ВрИО следящего администратора за УВД г. Мирный. Наблюдаю просрочку в ответе от руководства фракции. Лидер понесет ответственность за данное нарушение. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 108 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение