Перейти к содержанию
Katherine_Blos

УВД г. Мирный - Markus_Schubauer

Рекомендуемые сообщения

Katherine_Blos

1. Ваш никнейм: Katherine_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer
3. Суть: Если вы уж и проверяете заявления на увал, то почему на рапорт гражданина Rodion_Khlebov не было отвечено в течении 24 часов Считаю это халатностью
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1001834-zayavleniya-na-uvolnenie-s-ovd-mirnogo/page/7/#comments

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 29.11.2025 в 01:43, Katherine_Blos сказал:

1. Ваш никнейм: Katherine_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer
3. Суть: Если вы уж и проверяете заявления на увал, то почему на рапорт гражданина Rodion_Khlebov не было отвечено в течении 24 часов Считаю это халатностью
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1001834-zayavleniya-na-uvolnenie-s-ovd-mirnogo/page/7/#comments

Здравия желаю!  
Являюсь Начальником УВД г. Мирный.
По данному вопросу есть нарушение, но увольнением занимаюсь не только я,  но и мои заместители. 
У данного сотрудника рапорт был принят, и он будет уволен.
Ожидаем ответ от вышестоящих!

Изменено пользователем Markus_Schubauer
Исправление

Поделиться сообщением

Katherine_Blos

Рапорт был принят только после моего обращения, все рапорты на увольнение, с момента вступления в вашем лица на Лидерский (ие) срок (и) принимались увольнения только Вами, не скидывайте вину и ответственность на других лиц, которые не причастны к данной жалобе. Речь идет о вас и о вашей халатности. 

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 29.11.2025 в 13:34, Katherine_Blos сказал:

Рапорт был принят только после моего обращения, все рапорты на увольнение, с момента вступления в вашем лица на Лидерский (ие) срок (и) принимались увольнения только Вами, не скидывайте вину и ответственность на других лиц, которые не причастны к данной жалобе. Речь идет о вас и о вашей халатности. 

И снова здравствуйте!
Вину я не перекладываю, и с себя не снимаю.
Ожидаем ответ вышестоящих!

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также ВрИО следящего администратора за УВД г. Мирный.

Наблюдаю просрочку в ответе от руководства фракции.
Лидер понесет ответственность за данное нарушение.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...