Перейти к содержанию
blospower...

УВД г. Мирный - Markus_Schubauer

Рекомендуемые сообщения

blospower...

1. Ваш никнейм: Katherine_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer
3. Суть: хочу увидеть суть моих выданных взысканий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Номер приказа 19395

Поделиться сообщением

Markus_Marlboro
В 29.11.2025 в 01:40, Katherine_Blos сказал:

1. Ваш никнейм: Katherine_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer
3. Суть: хочу увидеть суть моих выданных взысканий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Номер приказа 19395

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УВД г.Мирный.
Вам были выданы взыскания по факту предоставленных доказательств в личные сообщения, после чего они были направленны СЗФ, 
На  момент выдачи у вас уже были 2 предупреждения, после ответа СЗФ вам было выдано два выговора и одно предупреждение, что в сумме получилось 3/3 выговоров,

и вы были уволены.
Ожидаем ответ вышестоящих!

Поделиться сообщением

blospower...

Давайте начнем по порядку. 

Езду на Личном Транспортном Средстве (ЛТС) с использованием полномочий я не отрицаю - это выговор. Итого бы получилось [2/3][1/3]

Далее мне был выдан бан на 1 день - это предупреждение - [0/3][2/3]

Нарушения Кодекс'а об Административных Правонарушениях [КоАП] , Уголовного Кодекса [УК], Федерального Закона о Полиции [ФЗоП] считаются за 11.2 Общих правил государственных организаций [ОПГО] и выдается за таки нарушение предупрждение - [1/3][2/3].

Интересно, откуда вы взяли еще два предупреждения. Может я вам со Следящим за Фракцией [СЗФ] не понравился, и вы решили так избавиться от меня, добавя неоправданные взыскания - я не знаю. 

Ответ от Следящего за Фракцией [СЗФ] меня не интересует. После его ответа жду разбора от Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел [ГС МВД].

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также ВрИО следящего администратора за УВД г. Мирный.

Из-за ошибки руководства, было перепутано количество взысканий, а именно предупреждений. У Вас должно было быть 2/3 предупреждений, а также 2/3 выговоров. 
Так как Вы написали увольнение по собственному желанию, Вы должны были быть уволены не по 6.6.2 ОПГО, а по 6.6.3 ОПГО.

Срок ОЧС будет пересмотрен, с руководящим составом проведу беседу на повышение внимательности, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось.

Спойлер

6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней

6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

blospower...

Я написал рапорт на увольнение по собственному желанию (ПСЖ), с пониманием, что возможно успею уволиться и не получу дополнительные взыскания. Но, рапорт мне отклонили, в связи с чем рапорт стал не действительным. Если Руководство перепутало мои взыскания, то значит увольнение было по ошибке и с этого момента я желаю вернуться во фракцию.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вы написали рапорт на увольнение в 15:58 по МСК. Уволены были в 16:35 по МСК.
Рапорт рассматривается в течении 24-х часов после отправки, поэтому уволены Вы были бы в любом случае.

Поделиться сообщением

blospower...

Не согласен с вашим мнением. Рапорт отклонили - стал недействительным. Изменения решений на счет него я не увидел - в связи с чем все же желаю вернуться в организацию со своими действительными дисциплинарными взысканиями.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Утоняю некоторые моменты у руководства. Днём будет вынесен окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

blospower...

Хорошо, ожидаю. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Взыскания выданы вполне оправданно. Только из-за невнимательности руководства организации Вы были уволены из неё.

Будете восстановлены в организацию с копилкой взысканий [2\3] [2\3].

По поводу отказа увольнения. Руководство вправе отказывать без объяснения причин. В нашем случае требовалось выдать Вам взыскания и по всей видимости хотели уволить за 3 выговора, поэтому и было отказано.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

blospower...

Нет. Ожидаю обратной связи для восстановления: *click*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вам ответят в течение завтрашнего дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

С Вами связались, дальнейшим принятием во фракцию можете оперировать в личных сообщениях с руководством.
Данную тему, думаю, можно закрыть.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...