Перейти к содержанию
Katherine_Blos

УВД г. Мирный - Markus_Schubauer

Рекомендуемые сообщения

Katherine_Blos

1. Ваш никнейм: Katherine_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer
3. Суть: хочу увидеть суть моих выданных взысканий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Номер приказа 19395

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 29.11.2025 в 01:40, Katherine_Blos сказал:

1. Ваш никнейм: Katherine_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer
3. Суть: хочу увидеть суть моих выданных взысканий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Номер приказа 19395

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УВД г.Мирный.
Вам были выданы взыскания по факту предоставленных доказательств в личные сообщения, после чего они были направленны СЗФ, 
На  момент выдачи у вас уже были 2 предупреждения, после ответа СЗФ вам было выдано два выговора и одно предупреждение, что в сумме получилось 3/3 выговоров,

и вы были уволены.
Ожидаем ответ вышестоящих!

Поделиться сообщением

Katherine_Blos

Давайте начнем по порядку. 

Езду на Личном Транспортном Средстве (ЛТС) с использованием полномочий я не отрицаю - это выговор. Итого бы получилось [2/3][1/3]

Далее мне был выдан бан на 1 день - это предупреждение - [0/3][2/3]

Нарушения Кодекс'а об Административных Правонарушениях [КоАП] , Уголовного Кодекса [УК], Федерального Закона о Полиции [ФЗоП] считаются за 11.2 Общих правил государственных организаций [ОПГО] и выдается за таки нарушение предупрждение - [1/3][2/3].

Интересно, откуда вы взяли еще два предупреждения. Может я вам со Следящим за Фракцией [СЗФ] не понравился, и вы решили так избавиться от меня, добавя неоправданные взыскания - я не знаю. 

Ответ от Следящего за Фракцией [СЗФ] меня не интересует. После его ответа жду разбора от Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел [ГС МВД].

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также ВрИО следящего администратора за УВД г. Мирный.

Из-за ошибки руководства, было перепутано количество взысканий, а именно предупреждений. У Вас должно было быть 2/3 предупреждений, а также 2/3 выговоров. 
Так как Вы написали увольнение по собственному желанию, Вы должны были быть уволены не по 6.6.2 ОПГО, а по 6.6.3 ОПГО.

Срок ОЧС будет пересмотрен, с руководящим составом проведу беседу на повышение внимательности, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось.

Спойлер

6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней

6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Katherine_Blos

Я написал рапорт на увольнение по собственному желанию (ПСЖ), с пониманием, что возможно успею уволиться и не получу дополнительные взыскания. Но, рапорт мне отклонили, в связи с чем рапорт стал не действительным. Если Руководство перепутало мои взыскания, то значит увольнение было по ошибке и с этого момента я желаю вернуться во фракцию.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вы написали рапорт на увольнение в 15:58 по МСК. Уволены были в 16:35 по МСК.
Рапорт рассматривается в течении 24-х часов после отправки, поэтому уволены Вы были бы в любом случае.

Поделиться сообщением

Katherine_Blos

Не согласен с вашим мнением. Рапорт отклонили - стал недействительным. Изменения решений на счет него я не увидел - в связи с чем все же желаю вернуться в организацию со своими действительными дисциплинарными взысканиями.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...