Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:38 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kvavier_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/543c18f79cf60159457322e1d92878af/?p=VGGA5GwOfKYYvCQkiNeweA 5. Суть жалобы: и для чего ты стрелял по мне? видишь же, что бегу без оружия на тебя один, при этом у тебя рядом несколько человек, но зачем то ты продолжал стрелять по мне, когда я кричу в войс, что то в духе я без оружия, не стреляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 42 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:19 (изменено) Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в рядах ОМВД-Н. Он состоит в УМВД. Передаю СЗФ. Изменено вчера в 04:20 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier__Cruz 14 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Приветствую,являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Ни слова от вас о том что вы не собираетесь стрелять не услышал - тык. На миллисекунду достали пистолет, вполне основания стрелять по вам. Ранее с этого холма был открыт огонь по нам, лица открывшие огонь были одеты абсолютно также как и вы. Вижу человек бежит на меня с того самого холма, а потом и вовсе достает пистолет, поэтому и был открыт огонь, ради безопасности себя и своих коллег, кто знает что вы хотели сделать подкравшись поближе. Если вопросов нет передаю лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад приветствую, на твоих доквах даже не видно, что я на секунду достал оружие, также, если подозреваемые были одеты в одинаковую одежду, это не значит, что надо стрелять по всем в такой одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 134 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, Вы ранее стрелялись с гос сотрудниками, что видел один из них, после начале убегать, в этой же ситуации Вы бежали в сторону сотрудников и достали оружие, что сотрудник увидел и имел право открыть огонь на поражение. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение