Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[УМВД] Kvavier_Cruz

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Kvavier_Cruz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/543c18f79cf60159457322e1d92878af/?p=VGGA5GwOfKYYvCQkiNeweA
5. Суть жалобы: и для чего ты стрелял по мне? видишь же, что бегу без оружия на тебя один, при этом у тебя рядом несколько человек, но зачем то ты продолжал стрелять по мне, когда я кричу в войс, что то в духе я без оружия, не стреляйте.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Данный сотрудник не работает в рядах ОМВД-Н.
Он состоит в УМВД.

Передаю СЗФ.

Изменено пользователем Kyle_Evans

Поделиться сообщением

Khavier__Cruz

Приветствую,являюсь сотрудником на которого подана жалоба.
Ни слова от вас о том что вы не собираетесь стрелять не услышал - тык. На миллисекунду достали пистолет, вполне основания стрелять по вам.

Ранее с этого холма был открыт огонь по нам, лица открывшие огонь были одеты абсолютно также как и вы. Вижу человек бежит на меня с того самого холма, а потом и вовсе достает пистолет, поэтому и был открыт огонь, ради безопасности себя и своих коллег, кто знает что вы хотели сделать подкравшись поближе.
Если вопросов нет передаю лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

приветствую, на твоих доквах даже не видно, что я на секунду достал оружие, также, если подозреваемые были одеты в одинаковую одежду, это не значит, что надо стрелять по всем в такой одежде 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, Вы ранее стрелялись с гос сотрудниками, что видел один из них, после начале убегать, в этой же ситуации Вы бежали в сторону сотрудников и достали оружие, что сотрудник увидел и имел право открыть огонь на поражение.

Вопросы? Если нет - передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...