Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:35 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Radmir_Yagafarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/543c18f79cf60159457322e1d92878af/?p=VGGA5GwOfKYYvCQkiNeweA 5. Суть жалобы: и для чего ты меня убил? видишь же, что бегу без оружия на тебя один, при этом у тебя рядом несколько человек, но зачем то ты расстрелял. плюсом бхашнул еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Yagafarov 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:59 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба. Давайте перейдем к разбору, пришлось стрелять по вам в целях безопасности себя и своих коллег, так как увидел что вы достали пистолет, и на данной территории гражданские лица не могли находится. Чтоб по вам не стреляли надо было сдаться а не бегать из стороны в сторону, Передаю следящему и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад приветствую, бред по моему, тк я был повернут к вам левым плечом, а оружие достал от правого и чисто физически ты его не увидел бы, поэтому твоя слова больше оправдания после просмотра моих доказательств, также гражданских было очень много, я лично видел больше 6 гражданских, могу позже приложить скрины с ними. не услышал от тебя ничего по поводу прыжка. по поводу того, что надо было сдаваться, а не бегать, я это и пытался сделать, тк бежал к вам и вы прекрасно видели, что без оружия и вы могли меня в таком случае тайзерить, но не убивать как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Yagafarov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Всех гражданских мы разогнали от этих действий, и чтоб сдаться надо было стоять на месте и сказать сдаюсь, а не бегать вот так, мало ли что от вас можно ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 134 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение