Millano_Collins 1 · ID: #21 Опубликовано 13 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Миллано Коллинса Евгеньевича проживающего по адресу: https://vk.com/nnebanat69 Заявление: Я, Миллано Коллинс Евгеньевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков бывалого и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 13\01\25 Подпись: KoYcH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #22 Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 23:11, Millano_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Миллано Коллинса Евгеньевича проживающего по адресу: https://vk.com/nnebanat69 Заявление: Я, Миллано Коллинс Евгеньевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков бывалого и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 13\01\25 Подпись: KoYcH Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarik_Izmailovskiy 3 · ID: #23 Опубликовано 16 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Бальтазара Араратовича, проживающего по адресу: . Заявление: Я, Коллинс Бальтазар Араратович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 16\01\25 Подпись: я всегда возвращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #24 Опубликовано 17 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Алан Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1. Заявление: Я, Коллинс Алан Николаевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыги. Причиной моего увольнения послужило: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 17.01.25 Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #25 Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 23:32, Balthazar_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Бальтазара Араратовича, проживающего по адресу: . Заявление: Я, Коллинс Бальтазар Араратович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 16\01\25 Подпись: я всегда возвращаюсь. Заявление принято В 17.01.2026 в 20:39, Alan_Samuelson сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Алан Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1. Заявление: Я, Коллинс Алан Николаевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыги. Причиной моего увольнения послужило: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 17.01.25 Подпись: - Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #26 Опубликовано 26 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Андрея Сергеевича, проживающего по адресу: Кирилл Агеев. Заявление: Я, Коллинс Андрей Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26\01\25 Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 0 · ID: #27 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 17:23, Andrei Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Андрея Сергеевича, проживающего по адресу: Кирилл Агеев. Заявление: Я, Коллинс Андрей Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26\01\25 Подпись: КА Добрый вечер! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Аластора Михайловича, проживающего по адресу: Кирилл Агеев. Заявление: Я, Коллинс Аластор Михайлович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26\01\25 Подпись: Alastor_Collins_Legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #28 Опубликовано 27 января В 26.01.2026 в 20:52, Alastor_Collins сказал: Добрый вечер! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Аластора Михайловича, проживающего по адресу: Кирилл Агеев. Заявление: Я, Коллинс Аластор Михайлович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26\01\25 Подпись: Alastor_Collins_Legend Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 0 · ID: #29 Опубликовано 27 января В 26.01.2026 в 18:52, Alastor_Collins сказал: Добрый вечер! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Аластора Михайловича, проживающего по адресу: https://vk.ru/family_bloods1 Заявление: Я, Коллинс Аластор Михайлович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26\01\25 Подпись: Alastor_Collins_Legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kartashov 6 · ID: #30 Опубликовано 27 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Марцелло Романовича, проживающего по адресу: https://vk.com/kartashov14. Заявление: Я, Коллинс Марцелло Романович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый. Причиной моего увольнения послужило: (ПСЖ) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 27\01\26 Подпись: Kartash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #31 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 17:05, Dmitry_Kartashov сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Марцелло Романовича, проживающего по адресу: https://vk.com/kartashov14. Заявление: Я, Коллинс Марцелло Романович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый. Причиной моего увольнения послужило: (ПСЖ) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 27\01\26 Подпись: Kartash Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorio_Famin 0 · ID: #32 Опубликовано 28 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Егорио Владимирович, проживающего по адресу:http://vk.ru/id601256531 Заявление: Я, Коллинс Егорио Воадмимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае ихотрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной вработе данной организации, в тайне. Дата: 28\01\26 Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #33 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 15:15, Egorio_Famin сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Егорио Владимирович, проживающего по адресу:http://vk.ru/id601256531 Заявление: Я, Коллинс Егорио Воадмимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае ихотрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной вработе данной организации, в тайне. Дата: 28\01\26 Подпись: EG Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Filinail 0 · ID: #34 Опубликовано 1 февраля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Ники Абромовича, проживающего по адресу: https://vk.com/ataki_72. Заявление: Я, Коллинс Ники Абромович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 01\02\25 Подпись: NF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #35 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 16:53, Niki_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Ники Абромовича, проживающего по адресу: https://vk.com/ataki_72. Заявление: Я, Коллинс Ники Абромович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 01\02\25 Подпись: NF Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Duhovniy 5 · ID: #36 Опубликовано 4 февраля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Николоса Айзеновича Коллинса, проживающего по адресу:Не дом и не улица Заявление: Я, Коллинс Николас Айзенович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 04\02\26 Подпись: Н.Коллинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 2 · ID: #37 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 22:35, Nicolas_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Николоса Айзеновича Коллинса, проживающего по адресу:Не дом и не улица Заявление: Я, Коллинс Николас Айзенович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 04\02\26 Подпись: Н.Коллинс Здравствуйте! Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Benz. 8 · ID: #38 Опубликовано 10 февраля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Луми Максимовича, проживающего по адресу: https://vk.ru/ramzilik Заявление: Я, Коллинс Луми Максимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности авторитет Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 10\02\26 Подпись: BB❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #39 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2026 в 15:28, Bogdan Benz. сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Луми Максимовича, проживающего по адресу: https://vk.ru/ramzilik Заявление: Я, Коллинс Луми Максимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности авторитет Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 10\02\26 Подпись: BB❤ Заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #40 Опубликовано 14 февраля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Белфорта Артура Рустемовича, проживающего по адресу: https://vk.com/raul_musin Заявление: Я, Белфорт Артур Рустемович , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бригадир. Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 14\02\25 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение