Перейти к содержанию
Anatoliy_Collins

[ПГ Collins] Заявление на исключение из ЧОП "Киткат"

Рекомендуемые сообщения

Millano_Collins

Руководству ЧОП "Киткат"
От сотрудника ЧОП "Киткат"

Миллано Коллинса Евгеньевича  проживающего по адресу: https://vk.com/nnebanat69

Заявление:

Я, Миллано Коллинс Евгеньевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый   .

Причиной моего увольнения послужило:  собственное желание

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков бывалого   и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне.

Дата: 13\01\25

Подпись: KoYcH

Поделиться сообщением

Teimo_Collins
В 13.01.2026 в 23:11, Millano_Collins сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Миллано Коллинса Евгеньевича  проживающего по адресу: https://vk.com/nnebanat69

Заявление:

Я, Миллано Коллинс Евгеньевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый   .

Причиной моего увольнения послужило:  собственное желание

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков бывалого   и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне.

Дата: 13\01\25

Подпись: KoYcH

Заявление принято

Поделиться сообщением

Yarik_Izmailovskiy

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Бальтазара Араратовича, проживающего по адресу: .

Заявление:

Я, Коллинс Бальтазар Араратович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный.

Причиной моего увольнения послужило:  ПСЖ

Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета  и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Дата: 16\01\25

Подпись: я всегда возвращаюсь.

Поделиться сообщением

Harry_Collins

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинс Алан Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1.

Заявление:

Я, Коллинс Алан Николаевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыги.

Причиной моего увольнения послужило:  псж 

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета  и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Дата: 17.01.25

Подпись: -

Поделиться сообщением

Teimo_Collins
В 16.01.2026 в 23:32, Balthazar_Collins сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Бальтазара Араратовича, проживающего по адресу: .

Заявление:

Я, Коллинс Бальтазар Араратович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный.

Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета  и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Дата: 16\01\25

Подпись: я всегда возвращаюсь.

Заявление принято

В 17.01.2026 в 20:39, Alan_Samuelson сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинс Алан Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1.

Заявление:

Я, Коллинс Алан Николаевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыги.

Причиной моего увольнения послужило:  псж 

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета  и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Дата: 17.01.25

Подпись: -

Заявление принято

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Андрея Сергеевича, проживающего по адресу: Кирилл Агеев.

Заявление:

Я, Коллинс Андрей Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый.

Дата: 26\01\25

Подпись: КА

Поделиться сообщением

Alastor_LaRocco
В 26.01.2026 в 17:23, Andrei Collins сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Андрея Сергеевича, проживающего по адресу: Кирилл Агеев.

Заявление:

Я, Коллинс Андрей Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый.

Дата: 26\01\25

Подпись: КА

Добрый вечер! Ваше заявление рассмотрено и одобрено

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Аластора Михайловича, проживающего по адресу: Кирилл Агеев.

Заявление:

Я, Коллинс Аластор  Михайлович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Смотрящий.

Причиной моего увольнения послужило:  ПСЖ 

Дата: 26\01\25

Подпись: Alastor_Collins_Legend

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins
В 26.01.2026 в 20:52, Alastor_Collins сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Аластора Михайловича, проживающего по адресу: Кирилл Агеев.

Заявление:

Я, Коллинс Аластор  Михайлович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Смотрящий.

Заявление принято.

Поделиться сообщением

Alastor_LaRocco
В 26.01.2026 в 18:52, Alastor_Collins сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Аластора Михайловича, проживающего по адресу: https://vk.ru/family_bloods1

Заявление:

Поделиться сообщением

Dmitry_Kartashov

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Марцелло Романовича, проживающего по адресу: https://vk.com/kartashov14.

Заявление:

Я, Коллинс Марцелло Романович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый.

Причиной моего увольнения послужило:  (ПСЖ) 

Дата: 27\01\26

Подпись: Kartash

Поделиться сообщением

Teimo_Collins
В 27.01.2026 в 17:05, Dmitry_Kartashov сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Марцелло Романовича, проживающего по адресу: https://vk.com/kartashov14.

Заявление:

Я, Коллинс Марцелло Романович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый.

Причиной моего увольнения послужило:  (ПСЖ) 

Дата: 27\01\26

Подпись: Kartash

Заявление принято 

Поделиться сообщением

Egorio_Famin

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинс Егорио Владимирович, проживающего по адресу:http://vk.ru/id601256531

Заявление:

Я, Коллинс Егорио Воадмимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый.

Причиной моего увольнения послужило: собственное желание

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета  и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае ихотрицательного состояния.

Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной вработе данной организации, в тайне.

Дата: 28\01\26

Подпись: EG

Поделиться сообщением

Teimo_Collins
В 28.01.2026 в 15:15, Egorio_Famin сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинс Егорио Владимирович, проживающего по адресу:http://vk.ru/id601256531

Заявление:

Я, Коллинс Егорио Воадмимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый.

Причиной моего увольнения послужило: собственное желание

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета  и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае ихотрицательного состояния.

Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной вработе данной организации, в тайне.

Дата: 28\01\26

Подпись: EG

Заявление принято 

Поделиться сообщением

Niki_Filinail

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Ники Абромовича, проживающего по адресу: https://vk.com/ataki_72.

Заявление:

Я, Коллинс Ники Абромович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет.

Причиной моего увольнения послужило:  По собственному желанию. 

Дата: 01\02\25

Подпись: NF

Поделиться сообщением

Teimo_Collins
В 01.02.2026 в 16:53, Niki_Collins сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Ники Абромовича, проживающего по адресу: https://vk.com/ataki_72.

Заявление:

Я, Коллинс Ники Абромович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет.

Причиной моего увольнения послужило:  По собственному желанию. 

Дата: 01\02\25

Подпись: NF

Заявление принято 

Поделиться сообщением

Nikita_Duhovniy

Руководству ЧОП "Киткат"

Николоса Айзеновича Коллинса,

проживающего по адресу:Не дом и не улица 

Заявление:

Я, Коллинс Николас Айзенович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет .

Причиной моего увольнения послужило: собственное желание

Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета  и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Дата: 04\02\26

Подпись: Н.Коллинс

Поделиться сообщением

Aizen_Collins
В 04.02.2026 в 22:35, Nicolas_Collins сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Николоса Айзеновича Коллинса,

проживающего по адресу:Не дом и не улица 

Заявление:

Я, Коллинс Николас Айзенович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет .

Причиной моего увольнения послужило: собственное желание

Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета  и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Дата: 04\02\26

Подпись: Н.Коллинс

Здравствуйте! Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Bogdan Benz.

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Луми Максимовича, проживающего по адресу: https://vk.ru/ramzilik

Заявление:

Я, Коллинс Луми Максимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности авторитет

Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ

Подтверждаю, что ознакомлен

с количеством своих Очков Авторитета  и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Дата: 10\02\26

Подпись: BB❤

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 10.02.2026 в 15:28, Bogdan Benz. сказал:

Руководству ЧОП "Киткат"

Коллинса Луми Максимовича, проживающего по адресу: https://vk.ru/ramzilik

Заявление:

Я, Коллинс Луми Максимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности авторитет

Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ

Подтверждаю, что ознакомлен

с количеством своих Очков Авторитета  и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния.

Дата: 10\02\26

Подпись: BB❤

Заявление принято!

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Руководству ЧОП "Киткат"

Белфорта Артура Рустемовича, проживающего по адресу: https://vk.com/raul_musin

Заявление:

Я, Белфорт Артур Рустемович , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бригадир.

Причиной моего увольнения послужило:  (собственное желание) 

Дата: 14\02\25

Подпись: подпись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...