Millano_Collins 1 · ID: #21 Опубликовано 13 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Миллано Коллинса Евгеньевича проживающего по адресу: https://vk.com/nnebanat69 Заявление: Я, Миллано Коллинс Евгеньевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков бывалого и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 13\01\25 Подпись: KoYcH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #22 Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 23:11, Millano_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Миллано Коллинса Евгеньевича проживающего по адресу: https://vk.com/nnebanat69 Заявление: Я, Миллано Коллинс Евгеньевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности бывалый . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков бывалого и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 13\01\25 Подпись: KoYcH Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Collins 0 · ID: #23 Опубликовано 16 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Бальтазара Араратовича, проживающего по адресу: . Заявление: Я, Коллинс Бальтазар Араратович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 16\01\25 Подпись: я всегда возвращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Samuelson 50 · ID: #24 Опубликовано 17 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Алан Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1. Заявление: Я, Коллинс Алан Николаевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыги. Причиной моего увольнения послужило: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 17.01.25 Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #25 Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 23:32, Balthazar_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Бальтазара Араратовича, проживающего по адресу: . Заявление: Я, Коллинс Бальтазар Араратович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 16\01\25 Подпись: я всегда возвращаюсь. Заявление принято В 17.01.2026 в 20:39, Alan_Samuelson сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Алан Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1. Заявление: Я, Коллинс Алан Николаевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыги. Причиной моего увольнения послужило: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 17.01.25 Подпись: - Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение