Anatoliy_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2025 Заявление на расторжение трудового договора Требования и рекомендации для расторжения трудового договора: 1.Отсутствие активных взысканий [рекомендация]. 2.Отсутствие открытых жалоб на вас [требование]. Пример заявления нужно скопировать и заменить серый цвет на Ваши данные Цитата Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" ФИО (в родительном падеже), проживающего по адресу: ссылка на Ваш VK. Заявление: Я, ФИО (в именительном падеже), прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности (название должности). Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина)) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: --\--\25 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2025 Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинсf Хуро Александровичf, проживающего по адресу: vk.com/meganko. Заявление: Я, Коллинс Хуро Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. В 05.12.2025 в 15:21, Hyro_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинсf Хуро Александровичf, проживающего по адресу: vk.com/meganko Заявление: Я, Коллинс Хуро Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\12\25 Подпись: xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 17:21, Hyro_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинсf Хуро Александровичf, проживающего по адресу: vk.com/meganko. Заявление: Я, Коллинс Хуро Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\12\25 Подпись: xac Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alessandro_Meriwether 8 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2025 Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Херри Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1 Заявление: Я, Коллинс Херри Николаевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06.12.25 Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 22:18, Harry_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Херри Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1 Заявление: Я, Коллинс Херри Николаевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06.12.25 Подпись: - Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2025 Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Фараона Александровичка, проживающего по адресу:https://vk.com/thelegendaryreturn Заявление: Я, Коллинс Фараон Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалого. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 10\12\25 Подпись: Phara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 00:25, Pharaon_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Фараона Александровичка, проживающего по адресу:https://vk.com/thelegendaryreturn Заявление: Я, Коллинс Фараон Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалого. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 10\12\25 Подпись: Phara Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 38 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2025 Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Нико Максимович, проживающего по адресу: https://vk.com/qw1bzez Заявление: Я, Коллинс Нико Максимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Фраер . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 16\12\25 Подпись: Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 14:48, Niko_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Нико Максимович, проживающего по адресу: https://vk.com/qw1bzez Заявление: Я, Коллинс Нико Максимович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Фраер . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 16\12\25 Подпись: Niko Были исключены по потере доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2025 Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Натаниеля Александровича , проживающего по адресу: Улица Ленина Дом 5 Квартира 133. Заявление: Я, Коллинс Натаниель Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнителя. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 22\12\25 Подпись: byNathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 01:44, Nathaniel_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Натаниеля Александровича , проживающего по адресу: Улица Ленина Дом 5 Квартира 133. Заявление: Я, Коллинс Натаниель Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнителя. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 22\12\25 Подпись: byNathaniel Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Ravenwood 3 · ID: #12 Опубликовано 6 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Аквы Каптуре, проживающего по адресу: https://vk.com/a700aa177. Заявление: Я, Коллинс Аква Каптуре, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06.01.2026 Подпись: pox В 06.01.2026 в 15:28, scally1 сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Аквы Каптуре, проживающего по адресу: https://vk.com/a700aa177. Заявление: Я, Коллинс Аква Каптуре, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06.01.2026 Подпись: pox ОТЗЫВАЮ! НЕ ХОЧУ УВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Ravenwood 3 · ID: #13 Опубликовано 6 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Аквы Каптуре, проживающего по адресу: https://vk.com/a700aa177. Заявление: Я, Коллинс Аква Каптуре, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06.01.2026 Подпись: pox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #14 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 15:51, scally1 сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Аквы Каптуре, проживающего по адресу: https://vk.com/a700aa177. Заявление: Я, Коллинс Аква Каптуре, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06.01.2026 Подпись: pox Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Makgregor 0 · ID: #15 Опубликовано 7 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Вазгена Олеговича, проживающего по адресу: https://vk.com/id835560639. Заявление: Я, Коллинс Вазген Олегович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #16 Опубликовано 8 января В 07.01.2026 в 22:39, Arsen_Makgregor сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Вазгена Олеговича, проживающего по адресу: https://vk.com/id835560639. Заявление: Я, Коллинс Вазген Олегович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izumi_Gostov 32 · ID: #17 Опубликовано 11 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Кёске Изюмевича, проживающего по адресу: vk.com/gost.official. Заявление: Я, Коллинс Кёске Изюмевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 11\01\26 Подпись: Изюм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #18 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 20:14, Izumi_Gostov сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Кёске Изюмевича, проживающего по адресу: vk.com/gost.official. Заявление: Я, Коллинс Кёске Изюмевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 11\01\26 Подпись: Изюм) Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Nelson 0 · ID: #19 Опубликовано 12 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Витоса Коллинса Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/id866178359 Заявление: Я, Витос Коллинс Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнитель . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 12\01\25 Подпись: world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 35 · ID: #20 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 21:41, Vitos_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Витоса Коллинса Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/id866178359 Заявление: Я, Витос Коллинс Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнитель . Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 12\01\25 Подпись: world Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение