Eric_Fernando 641 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2025 Eric_Fernando Martin_Luciano Человек залил на меня жалобу - Через время подходит к ГУВД-Н, поугрожать мне якобы 5/3, вообщем намёк на выкуп жалобы. Залил жалобу на меня с целью получить деньги - соответственно 5.12 ВПС. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2025 Доброго времени суток, я вас не вынуждал выкупать у меня жалобу, я вам мягко на нее намекнул на возможность решить ее мирно, если вы желаете что бы меня заблокировали то это уже ваше право. Также я у вас не вымогал и не шантажировал, не угрожал выкупом жалобы Цитата 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. Тем самым я считаю что моего нарушения не было. Ожидаем ответ следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2025 намек ? «выкуп если что в силе» «я посчитал 5/3 у тебя» это 5.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2025 Я сказал вам что у вас 5 нарушений, а у напарника 1-я не говорил что у вас будет состаяние 5/3 после жалобы тем самым не вижу своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2025 Без проблем, жду ответ вышестоящих лиц, так как нарушение тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2025 решено мирно. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 205 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2025 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение