Перейти к содержанию
Rahat_Donskoy

[ОМВД-П] Baunti_Zaicev

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Donskoy

1. Ваш никнейм: Rahmat_Donskoy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Baunti_Zaicev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/be7b6c31beeb24343b88f4cb993b72f1/
5. Суть жалобы: Сотрудник полиции когда ему предложили предоставить видеоматериал от Адвоката просто проигнорировал и посадил гражданина, хоть он и не был виновен

Поделиться сообщением

Baunti_Zaicev

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.

Давайте вместе разберемся.

В ходе расследования дела мной был задан вопрос: *Вы подтверждаете факт случайности?*, на что вы и гражданин дали положительный ответ.

Не вижу необходимости изучать видеофрагмент, так как обвиняемый сам подтвердил факт нарушения, за что я имел право его заключить под стражу.

Есть ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Адвокатского статуса нет в нашей Республике, он не установлен ни одним нормативным актом, Конституция РП не гарантирует право на адвоката, соответственно никакого отношения вы к ситуации не имеете, за вами вмешательство в РП-процесс, которое на форуме не рассматривается. 

Жалоба не может быть рассмотрена согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Если задержанный не согласен с выданным ему розыском, он вправе самостоятельно обжаловать действия сотрудника.

Спойлер
Цитата
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

oegT6si.png

Передано СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме: недостаточно всех доказательств.
1. Отсутствует полная ситуация, где видна "невиновность игрока; 2. Отсутствует факт выдачи розыска. 
* коллегии адвокатов в нашей республике не предусмотрено (нет системы и нет лицензий), следовательно, вы никак не могли на юридическом уровне повлиять на исход событий.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...