Rahat_Donskoy 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:41 1. Ваш никнейм: Rahmat_Donskoy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Baunti_Zaicev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/be7b6c31beeb24343b88f4cb993b72f1/ 5. Суть жалобы: Сотрудник полиции когда ему предложили предоставить видеоматериал от Адвоката просто проигнорировал и посадил гражданина, хоть он и не был виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:38 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Давайте вместе разберемся. В ходе расследования дела мной был задан вопрос: *Вы подтверждаете факт случайности?*, на что вы и гражданин дали положительный ответ. Не вижу необходимости изучать видеофрагмент, так как обвиняемый сам подтвердил факт нарушения, за что я имел право его заключить под стражу. Есть ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 144 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:52 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Адвокатского статуса нет в нашей Республике, он не установлен ни одним нормативным актом, Конституция РП не гарантирует право на адвоката, соответственно никакого отношения вы к ситуации не имеете, за вами вмешательство в РП-процесс, которое на форуме не рассматривается. Жалоба не может быть рассмотрена согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Если задержанный не согласен с выданным ему розыском, он вправе самостоятельно обжаловать действия сотрудника. Спойлер Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме: недостаточно всех доказательств. 1. Отсутствует полная ситуация, где видна "невиновность игрока; 2. Отсутствует факт выдачи розыска. * коллегии адвокатов в нашей республике не предусмотрено (нет системы и нет лицензий), следовательно, вы никак не могли на юридическом уровне повлиять на исход событий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение