Перейти к содержанию
Obosish

УВД г. Невский - Denic_Gololobov

Рекомендуемые сообщения

Obosish

1. Ваш никнейм: Gennadiy_Barboskin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denic_Gololobov
3. Суть: здравствуйте захожу в игру я стоял в афк и я в наручниках, говорит 5.8 неподчинение когда я стоял в афк и сидел на пассажирке я же немогу на 200+ из машины вылететь , как то помог мне выйти из авто когда сидит на водительском.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MODIC28112025160826

Поделиться сообщением

Denic_Gololobov

Здравствуйте.

Я являюсь человеком, на которого была подана жалоба. На представленных вами доказательствах не видно, что вы находились в режиме AFK . В подтверждение своих слов я прилагаю запись, где зафиксирован момент погони, и на ней видно, что вы были пассажиром.(И так же не в AFK) Тем самым выдал вам розыск по 5.8УК РП Соучастие.

Дальнейший разбор этой ситуации будет проводить лидер и следящие администраторы.

Хорошего вам вечера.
Тык

Поделиться сообщением

Obosish

А что вы видео то обрезали? В афк стоял

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Исходя из предоставленных доказательств не видно, что вы находитесь в АФК. Возможно произошел баг с таймером, если вы все таки находились в афк, то предоставьте доказательства на это.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана.

В остальном ожидайте вынесение вердикта со стороны следящего администратора за фракцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...