Semen_Dembin 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:02 1. Ваш никнейм: Semen_Dembin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Pushkin 3. Суть: я кинул бинд что у меня грязь на лице но сотрудник не обратил внимание и позвал сотрудника увд а тот меня пробил по базе хотя у меня была грязь в это ситуации я не знаю на кого из них подавать жалобу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wPbqeW13I1LtnsaKg3PfhUm55SDL-ULN/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:49 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжска, указали неверный раздел. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:21 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Вы немного ошиблись разделом, как упомянул лидер, Вам в данный раздел - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение