Nikolai_Kurockin 7 · ID: #281 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 17:04, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 4166 от 7.10.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП/СОП - 8 преступников (замена на 80 минут поста)- Ссылка 2 | Задержание ООП - 3 преступника (замена на 30 минут поста)-Ссылка 3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки -Ссылка 4 | Помощь в одном собеседовании (замена на 30 минут патруля)- Ссылка Дата: 21.02.2026 Подпись: Adams Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Причину сообщу в спец связи. С уважением, ИО Первого Кадрового Специалиста ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкина Н.А В 21.02.2026 в 19:27, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 4161 от 7.10.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП/СОП - 8 преступников (замена на 80 минут поста)- Ссылка 2 | Задержание ООП - 3 преступника (замена на 30 минут поста)-Ссылка 3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки -Ссылка 4 | Помощь в одном собеседовании (замена на 30 минут патруля)- Ссылка Дата: 21.02.2026 Подпись: Adams Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Причину сообщу в спец связи. С уважением, ИО Первого Кадрового Специалиста ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкина Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #282 Опубликовано 21 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 4161 от 7.10.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21. 02. 2026. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 17 · ID: #283 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 01:24, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 4161 от 7.10.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21. 02. 2026. Подпись: Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #284 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №8365 от 21.02.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: amg_a@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 7 · ID: #285 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 18:39, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №8365 от 21.02.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: amg_a@d Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. С уважением, ИО Первого Кадрового Специалиста ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкина Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #286 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №6867 от 26.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #287 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 16:43, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №6867 от 26.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: Kyle Приветствую. Рассмотрев рапорт, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #288 Опубликовано Суббота в 09:05 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Хастерманна Эрика Блейковича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Хастерманн Эрик Блейкович, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7808 от 11.02.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: Hartmann GmbH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #289 Опубликовано Суббота в 09:13 В 28.02.2026 в 12:05, Eric_Hartmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Хастерманна Эрика Блейковича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Хастерманн Эрик Блейкович, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7808 от 11.02.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: Hartmann GmbH Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 13 · ID: #290 Опубликовано Суббота в 16:39 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и два устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #4957 #8236 #7970 от 21.12.2025 18.12.2026 14.02.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 02. 2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 17 · ID: #291 Опубликовано Суббота в 17:17 В 28.02.2026 в 21:39, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и два устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #4957 #8236 #7970 от 21.12.2025 18.12.2026 14.02.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 02. 2026. Подпись: maretti Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #292 Опубликовано Воскресенье в 15:13 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Старшего Инструктора, Капитана полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Старший Инструктор ИК АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8873 от 01.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026. Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #293 Опубликовано Воскресенье в 15:51 В 01.03.2026 в 18:13, Frederich_Rubinstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Старшего Инструктора, Капитана полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Старший Инструктор ИК АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8873 от 01.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026. Подпись: Рубин. Приветствую. Рассмотрев рапорт, я пришел к выводу, что вам Отказано. Причина сообщена в спец связи. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #294 Опубликовано Воскресенье в 16:05 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Старшего Инструктора, Капитана полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Старший Инструктор ИК АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8873 от 01.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026. Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #295 Опубликовано Воскресенье в 18:54 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД №8897 от 01.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 03. 2026. Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #296 Опубликовано Понедельник в 09:44 В 01.03.2026 в 19:05, Frederich_Rubinstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Старшего Инструктора, Капитана полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Старший Инструктор ИК АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8873 от 01.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026. Подпись: Рубин. Приветствую. Рассмотрев рапорт, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. В 01.03.2026 в 21:54, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД №8897 от 01.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 03. 2026. Подпись: Adams Приветствую. Рассмотрев рапорт, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 17 · ID: #297 Опубликовано Вторник в 15:46 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Командира полка ППСП, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир Полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #8947 от 02.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026. Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 67 · ID: #298 Опубликовано Вторник в 16:31 В 03.03.2026 в 17:46, Vadim_Pacin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Командира полка ППСП, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир Полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #8947 от 02.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026. Подпись: Dimka Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #299 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Хартманна Эрика Блейковича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Хартманн Эрик Блейкович, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9002 от 03.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.02.2026 Подпись: Hartmann GmbH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 5 · ID: #300 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Майора полиции Сильвестра Никиты Дмитриевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Сильвестр Никита Дмитриевич, Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9043 от 03.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение