Danil_Semikov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Danil_Semikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kristov 3. Суть: Здравия господа и дамы. Нарушение ВПС 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/kCcz6HiWX4AFiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 3 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте! Ошибку признаю. Значительного нарушения не вижу,но это решать не мне. Что могу сказать, в тот момент я отвлёкся на сотрудника справо, помеха не значительная. Не вижу смысла скидывать откат,т.к у вас все видно, если окажется что я нарушил,понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник лишь притормозил, блокировки вашего автомобиля на вашей фиксации не наблюдаю. Считаю, что за сотрудником нарушений ВПС нет. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября В любом случае. Опасная ситуация была создана. В случае моего промедления могло бы случится ДТП. Ожидаем СЗФ В 28.11.2025 в 22:31, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник лишь притормозил, блокировки вашего автомобиля на вашей фиксации не наблюдаю. Считаю, что за сотрудником нарушений ВПС нет. Ожидайте ответ СЗФ. Если что, пункт ВПС гласит еще и это: Цитата Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. И неудобство было создано. Я считаю сотрудник заслуживает наказание ввиде "Выговор" Но это лишь мое субъективное мнение. Ждем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Верно, помеха вашему движению была создана, но в любом случае могу расценить данное действие максимум как нарушение ПДД. Такими нарушениями занимается управление собственной безопасности. Для подачи жалобы в данный раздел, Вам потребуется перейти по ссылке и заполнить установленную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте! В 28.11.2025 в 23:26, Danil_Semikov сказал: В любом случае. Опасная ситуация была создана. В случае моего промедления могло бы случится ДТП. Ожидаем СЗФ Подождите, вы считаете притормозить перед кем то нарушение ВПС? Если бы случилось ДТП я бы уехал? Нет. Я уже ранее извинился перед вами за свои действия. Помеха включается в том, что человек мешает вам, подрезает, создаёт аварийную ситуацию. Я таких действий не делал, всего-лишь притормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября Товарищ, я ничегошеньки не утверждаю. Просто говорю свою точку зрения. Опять же, я зла не держу на вас. И на счет "притормозил перед кем-то = нарушение ВПС" тут да. Сморозил относительную ересь. Но опять же. У каждого свое понятие ВПС , ибо как факт они размыты в пониманий. Кто-то и до такого как у нас с вами начнет звать чуть-ли не ГА (простой пример) Случись ДТП мы бы просто дали бы расход по причине слишком малого урона. Но на тот момент я знатно испугался и впредь. Едьте по своей полосе а не как на моих доказательствах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев жалобу, нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября Нет. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 3 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 16:05, Danil_Semikov сказал: Нет. Вопросов нет. Закрывайте. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение