FeDe 1 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад Ваш никнейм: Braga_Vorovskoy Никнейм сотрудника: Han_Advokatovsky Суть жалобы: На представленных видеозаписях зафиксированы многочисленные грубые нарушения правил проекта, включая нормы ВПС и РПГ, а также эксплуатацию игровых ошибок (багаюза), неправомерное убийство (ДМ) и тимкилл (TeamKill). Основное проявление багаюза наблюдается в намеренном срыве анимации после получения серии ударов, что позволяет игроку избежать состояния нокаута, предусмотренного игровой механикой. Данные действия являются недобросовестной эксплуатацией уязвимостей и напрямую препятствуют честному и равному для всех участников игровому процессу. На втором видео факт использования бага подтверждается, а также повторяются ранее упомянутые нарушения. Весь описанный комплекс действий относится к грубым нарушениям, подрывающим основы внутриигрового процесса. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-d2RE9KWfxbb7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Banditskl 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте я тот самый Han_Advokatovskiy на первом видео не видно всю ситуацию, на втором видео ролике вы меня оскорбляли, ткашили, а вот про багаюз не видно, у меня было много случаев такого что при нокауте человек вставал, топик можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeDe 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Очки протри, второе видео 49 секунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение