Перейти к содержанию
FeDe

[ОПГ г. Приволжск] Han_Advokatovsky

Рекомендуемые сообщения

FeDe
  1. Ваш никнейм: Braga_Vorovskoy
  2. Никнейм сотрудника: Han_Advokatovsky
  3. Суть жалобы:
  4. На представленных видеозаписях зафиксированы многочисленные грубые нарушения правил проекта, включая нормы ВПС и РПГ, а также эксплуатацию игровых ошибок (багаюза), неправомерное убийство (ДМ) и тимкилл (TeamKill). Основное проявление багаюза наблюдается в намеренном срыве анимации после получения серии ударов, что позволяет игроку избежать состояния нокаута, предусмотренного игровой механикой. Данные действия являются недобросовестной эксплуатацией уязвимостей и напрямую препятствуют честному и равному для всех участников игровому процессу. На втором видео факт использования бага подтверждается, а также повторяются ранее упомянутые нарушения. Весь описанный комплекс действий относится к грубым нарушениям, подрывающим основы внутриигрового процесса.
  5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-d2RE9KWfxbb7A

Поделиться сообщением

Vaha_Banditskl

Здравствуйте я тот самый Han_Advokatovskiy на первом видео не видно всю ситуацию, на втором видео ролике вы меня оскорбляли, ткашили, а вот про багаюз не видно, у меня было много случаев такого что при нокауте человек вставал, топик можете закрывать 

Поделиться сообщением

FeDe

Очки протри, второе видео 49 секунда...

Поделиться сообщением

FeDe
DELL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...