Перейти к содержанию
Sergey Zagumennyi

[ОПГ г. Приволжск] Han_Advokatovsky

Рекомендуемые сообщения

Sergey Zagumennyi

1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Han_Advokatovsky
3. Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта, прошу рассмотреть жалобу на игрока "Han_Advokatovsky" за многочисленные нарушения правил, как ВПС, так и РПГ, которые систематически портят игровой процесс.

Инцидент 1 (Прилагается видео №1):

• 00:02 — Игрок «Хан», будучи участником той же ОПГ, что и я, намеренно совершает таран моего транспортного средства (ЛТС), что является прямой провокацией и нарушением ВПС.

• 00:22 — «Хан» начинает драку с другим игроком, который является гражданским лицом (не состоит в ОПГ). Данное действие нарушает РПГ-концепцию и ВПС, так как является запретом использования участие гражданских в участиях дел ОПГ.

• 00:33 — Я открываю огонь в ответ на продолжающуюся агрессию, так как моему товарищу по ОПГ, на которого также напали, угрожала расправа в ситуации «2 против 1».

• 00:36 — Гражданский игрок, начинает наносить мне удары, тем самым вступая с ним в сговор. Это является прямым нарушением правил против несанкционированного тимкилла (Team Kill).

• 00:54 — Подтверждается, что «Хан» является членом нашей группировки и, находясь в высоком ранге, сознательно создаёт деструктивные ситуации.

Инцидент 2 (Прилагается видео №2):

Данное видео демонстрирует провокационные действия после предыдущего конфликта.

• 00:01 — «Хан» начинает оскорблять нас после того, как мы отказались от его предложения устроить тренировку с применением огнестрельного оружия, что противоречит РПГ-смыслам.

• 00:13 — Я пытаюсь избежать конфликт и предотвратить тимкилл, напоминая о нашей общей принадлежности к ОПГ.

• 00:20 — Игрок «Хан» использует баг (срыв анимации нокаута после серии ударов), чтобы получить нечестное преимущество, что является нарушением правил игры и эксплуатацией уязвимостей.

• 00:40 — «Хан» целенаправленно открывает огонь по моему ЛТС, уничтожает его и провоцирует вооружённый конфликт между членами одной ОПГ, что является очередным грубым нарушением правил против тимкилла.

Заключение:

На основании приведённых доказательств, игрок «Хан» систематически нарушает правила проекта, провоцирует конфликты, использует баги и совершает тимкиллы. Прошу принять к нему соответствующие меры в соответствии с правилами проекта.

С уважением,Sergey_Vorovskoy 

4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Nd5EdEeTH5GDDQ

Поделиться сообщением

Vaha_Banditskl

Здравствуйте я тот самый Han_Advokatovskiy, ну что приступим к разбору, на первом видео нечего с моей стороны по впс не видно а вот у вас замечено дм, оск, тк, оружие не по назначению, на втором видео у вас было так же тк, оскорбление , в этом случае было использовано оружие с моей стороны    

Так же хочу подметить, видео было от 3-его лица, так что топик не действителен, всего хорошего, и так де продолжайте прятаться за гувд :) 

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Все видео приложены от первого лица, все вы невинные и пушистые :D
Есть видео доказательства с вашей стороны - прилагайте,дальше разберется администрация.

Поделиться сообщением

Vaha_Banditskl

Смысл мне прикладывать видео запись, если это в ваших интересах доказать мою виновность 

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

DELL 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...