Rosario_Rummenigge 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:45 1. Ваш никнейм: Rosario_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: Добрый вечер! Я так понимаю, меня перепутали с Rossario_Babadjanyan и кикнули меня с ОЧС. Увидел в группе, то что кикнули его за эти пункты, в итоге у меня в трудовой стоят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 31 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:13 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Да, произошла ошибка, я уволил вас вместо другого сотрудника. Вы будете приняты обратно, ОЧС вам аннулируют. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario_Rummenigge 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:48 В 28.11.2025 в 17:13, Markus_Schubauer сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Да, произошла ошибка, я уволил вас вместо другого сотрудника. Вы будете приняты обратно, ОЧС вам аннулируют. Вопросы еще остались? Более вопросов не осталось, жалобу закрывайте. upd: Отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 176 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:15 Здравствуйте. Тема была рассмотрена, меры принимаются. Для связи при восстановлении используйте ВКонтакте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение