Перейти к содержанию
Tomas_Sakata

Жалоба на Sofya_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Sakata

1. Ваш никнейм: Tomas_Sakata
2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison
3. Суть жалобы:  За дамочкой наблюдаю нарушение 3.17 УЛФ, а именно - "В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено" . Что отражает не знание орфографии со стороны сотрудницы. Я считаю, что для ЛИДЕРА это не приемлемо 
Как я заметил, что это не первая жалоба по 3.17 за сотрудницей, требую не просто "Устное замечание", как вы это делали в иных жалобах, а меру наказания по серьёзнее. Как раз таки согласно УЛФ -

Цитата

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Так как за данный пункт вы не можете выдать наказание выше/ниже положенного. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык 

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Если следящая администрация посчитает нужным, то я понесу наказание.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

А что в данном моменте вы считаете «не нужным»? Согласно УЛФ, у вас имеется нарушение, по которому вы должны понести наказание в виде предупреждения.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
С лидером разберемся в закрытом кругу.
Передано ГС на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
В этот раз с лидером будет проведена проф. беседа в закрытом кругу лиц. Благодарю за вашу бдительность! В случае повторного нарушения будет выбираться более строгая мера наказания.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...