Перейти к содержанию
Denis_Globusov

[ОМВД-Н] Ivan_Semenshyk

Рекомендуемые сообщения

Denis_Globusov

1. Ваш никнейм: Denis_Globusov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Semenshyk
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f33d876a47ffcc1db407857f0cdb7d94/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник совершил сквозной проезд через жилую зону (п. 18.2 ПДД) (00:00). Далее видно, что сотрудник на патрульном автомобиле везёт гражданина Artem_Tigro (00:10), который, как выяснится позже, не был задержан, не конвоировался, а просто сидел, при этом сотрудник обращается к нему на "ты" (00:21). Игнорирование нарушений совершаемые водителем Шкоды (00:11) и гражданином Artem_Tigro (00:13). Не подал сигнал поворота (п. 9.1 ПДД) (00:29). Далее можно заметить резкое торможение от сотрудника (п. 2.4 ПДД) (00:53), из-за которого произошло ДТП, аварийную сигнализацию сотрудник не включил (п. 2.3.1 ПДД). После остановки гражданин Artem_Tigro выбежал из патрульного автомобиля, нанёс удар по Шкоде, после этот же гражданин сел в патрульный автомобиль, на это сотрудник никак не отреагировал (00:58-01:35). Перейдём к моменту задержания (05:06). Сотрудник после задержания вроде как (не могу утверждать, так как находился на достаточно большом расстоянии от него и текст мог не отобразиться в чате) не объяснил причину задержания. Во время получения доказательств, гражданин Artem_Tigro меня оскорбил, на что сотрудник никак не отрагировал (07:02).

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Допустил ошибку при написании ника. Ivan_Semenchyk.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans
В 28.11.2025 в 02:22, Denis_Globusov сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Globusov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Semenshyk
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f33d876a47ffcc1db407857f0cdb7d94/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник совершил сквозной проезд через жилую зону (п. 18.2 ПДД) (00:00). Далее видно, что сотрудник на патрульном автомобиле везёт гражданина Artem_Tigro (00:10), который, как выяснится позже, не был задержан, не конвоировался, а просто сидел, при этом сотрудник обращается к нему на "ты" (00:21). Игнорирование нарушений совершаемые водителем Шкоды (00:11) и гражданином Artem_Tigro (00:13). Не подал сигнал поворота (п. 9.1 ПДД) (00:29). Далее можно заметить резкое торможение от сотрудника (п. 2.4 ПДД) (00:53), из-за которого произошло ДТП, аварийную сигнализацию сотрудник не включил (п. 2.3.1 ПДД). После остановки гражданин Artem_Tigro выбежал из патрульного автомобиля, нанёс удар по Шкоде, после этот же гражданин сел в патрульный автомобиль, на это сотрудник никак не отреагировал (00:58-01:35). Перейдём к моменту задержания (05:06). Сотрудник после задержания вроде как (не могу утверждать, так как находился на достаточно большом расстоянии от него и текст мог не отобразиться в чате) не объяснил причину задержания. Во время получения доказательств, гражданин Artem_Tigro меня оскорбил, на что сотрудник никак не отрагировал (07:02).

Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.
Сотрудника оповестил о жалобе. 
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Доброго времени суток. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Доброе утро. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.

1.
Ответа от сотрудника не поступило в течении 24-х часов. Получит устный выговор.
2. Сотрудник катает гражданина на Патрульном Автомобиле, считаю, что за сотрудником имеется нарушение 14.4 ФЗоП. Получит письменный выговор.
3. За все нарушения ПДД проведу строгую беседу.
4. Сотрудник общался на "ты" с гражданином в автомобиле. Нарушение 12.1.1 ФЗоП. Получит устный выговор.
5. Считаю, что у вас недостаточно доказательств по поводу того, что сотрудник не объяснил причину задержания. Вы находились на достаточно большом расстоянии.
6. Сотрудник проигнорировал оскорбление в вашу сторону, нарушения 12.1.7 ФЗоП. Получит устный выговор.

Хочу донести до вас, что мой вердикт промежуточный.

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу, если нет, то я передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Denis_Globusov
Цитата

3. За все нарушения ПДД проведу строгую беседу.

Хоть окончательный вердик огласит следящий администратор, но как будто этого недостаточно, так как по вине сотрудника произошло ДТП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...